討論串[問題] 慶云勸退
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 最新作者leonono12 (◎C‧U~)時間9年前 (2014/09/17 21:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
上個禮拜,因為真的很好奇朋友在做什麼. 多次的詢問後,她終於願意帶我去認識一下. 結果一進去他們公司,是一位看起來很資深的(好像是督導)人來跟我對談. 一開始開始說自己是個很愛讀書的人. 看了很多書,充實自己把自己講的很高尚. 然後開始幫我算命,說我適合怎樣怎樣怎樣(這邊幫我鋪講師的路...). 然
(還有1408個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者NemoSapiens (尼莫)時間9年前 (2014/09/20 14:14), 編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 先給您看一篇文章:. http://gn00116743.pixnet.net/blog/post/19843954. 其實原本的回文中G大已經提到了這個「心錨」的概念了。我的建議是:如果您真的為您朋. 友好,就什麼都不要講,自己默默退出就好了。您越是提,產生的反增強就越強,反而激.
(還有84個字)

推噓21(21推 0噓 42→)留言63則,0人參與, 最新作者leonono12 (◎C‧U~)時間9年前 (2014/09/24 19:07), 9年前編輯資訊
內容預覽:
前幾天,我把版上NemoSapiens大大的"慶云半日遊心得"整理分享給我朋友. 當下她看到的時候其實是完全沒辦法反駁我. 本以為之後她就會稍微有點自覺,沒想到她把資料拿給她上面更高層的人看. 今天已決定要解約的我,她則是希望我在跟那位高層"聊天"一下. 說等聊完解開我的疑惑再解約也不遲. 於是又是
(還有2170個字)

推噓5(5推 0噓 13→)留言18則,0人參與, 最新作者andyha (甘你...)時間9年前 (2014/09/27 23:28), 編輯資訊
內容預覽:
關於他們的契約有些問題希望能幫小弟釋疑. 關於他們的契約中的27萬. 19.5萬是使用款. 7.5萬是尾款. 假設40年後使用 現在一場30萬的喪葬需要可能80萬(假設值). 那這19萬要怎麼cover這些服務?. 當初生前契約保證的東西要怎樣達到?. 這是個漏洞問題嗎?. --. 發信站:

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者NemoSapiens (尼莫)時間9年前 (2014/09/29 09:55), 編輯資訊
內容預覽:
基本按照上次Leo大所節錄的重點來看,根據小弟我的超譯就是:「好啦!其實我們也不知. 道30年後是怎樣,但是不這樣說(ㄏㄨˇ)服(ㄌㄢˋ)你,你怎麼會買?」. 至於Q大有提到保險的部分,由於小弟有很短暫地在保險公司待過,大概講一下保險公司的. 運作。保險公司所設計的保單會根據當時的利率與投資環境,經
(還有621個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁