討論串[問題] 綠加利是否有過負面的?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 20→)留言23則,0人參與, 最新作者freshguy (懷念不如相見)時間13年前 (2011/05/28 16:21), 編輯資訊
內容預覽:
少子化,有錢人會買健康食品...問題是以後的有錢人是多或少?. 會不會有比健康食品更好的方式(例如基因工程).... 另外更關鍵的是:人家也可以買善存,買葡萄王,買安麗,買賀寶芙,買.... 為什麼一定買你的??. 葡萄王強打廣告說靈芝一定要買他的最好,因為他的多醣體是市面其他牌子的三倍. 其他牌子
(還有1011個字)

推噓6(7推 1噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者littles (夏維)時間13年前 (2011/05/28 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
關於制度的部分不加以評論,因為我的個人觀念是,只要有漏洞鑽的制度就是好制度。. 先別急著反駁,因為事實就是如此,我想回的跟制度無關。 先來講產品。. 葉黃素一罐390 &3900 都有,為什麼3900的賣的比390的好!?. 下面轉一篇文章,不過我有小改幾個字,大家看看就好。. ----------
(還有799個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者houngyang時間13年前 (2011/05/29 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
就各憑本事囉!但他重點應該是保健市場會持續成長,有錢人都會買健康食品,. 而不是都買綠加利產品吧! 相較之下如果我拿類似的葉黃素商品,單價更低,葉黃素含量更高,你要怎麼回答呢? 有好東西怎不分享一下,造福一下廣大消費者呀@@. 而且連水喝太多都會中毒了!含量更高,就是對身體更好嗎?. 且我記得識霸是
(還有612個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者freshguy (懷念不如相見)時間13年前 (2011/05/29 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
是你要我說的喔,不要說我打廣告...我只是網拍愛用者. http://goods.ruten.com.tw/item/show?21104297328144. 素霸精華素 AN Super Lutein(Vegetarian). $1200. 「素霸精華素」產品成份:超級葉黃素複方(含海藻類 DHA
(還有2474個字)

推噓2(2推 0噓 14→)留言16則,0人參與, 最新作者johnny7594時間13年前 (2011/05/29 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
挖看來大家最近對綠加利討論熱烈ㄟ,少見.... 其實沒甚麼好說的,攤開全台灣排名前二十名的公司做比較. 以我大一就開始研究並嘗試多家傳直銷的經驗,很簡單的變成幾個問題. 哪家最快回本?最快打平?會不會對生活造成壓力?公司財報健全嗎?有甚麼負面消息嗎?. 找的到團隊幫你做全盤處理嗎?意思是我不需要推銷
(還有320個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁