討論串[分享] 安麗-紐崔萊 針對國內此次塑化劑事件做 …
共 21 篇文章

推噓13(18推 5噓 141→)留言164則,0人參與, 最新作者sawama (帶一片風景走)時間13年前 (2011/05/27 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
http://bit.ly/lWe4Kf. 塑化劑風暴越演越烈。. 一直以來我推廣紐崔萊的營養食品,別人問我哪裡比較好?我都會回答:「原料好。」. 就我們念食品營養的相關專業背景,瞭解現在製劑製成的技術已經非常先進,. 換言之,每家廠商都可以做到非常好且穩定的錠劑或是膠囊,來達到安定、緩釋、高吸.
(還有1526個字)

推噓4(4推 0噓 15→)留言19則,0人參與, 最新作者freshguy (懷念不如相見)時間13年前 (2011/05/29 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,我想問問:原料好,就是吃進身體裡功效一定比較好嗎?. 我個人會說:未必!!. 如果你對科普書有點興趣,建議去看看「一顆價值10億的藥丸」(時報出版). 大藥廠曾經為了打擊學名藥(相對於高價原廠藥)的市場. 花了幾億美元請醫學界進行研究,卻沒能證明原廠藥的效力優於學名藥. (這還是受託單位在拿了
(還有397個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者yours (YoUrS)時間13年前 (2011/05/29 13:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實很有趣的問題在於吃了什麼東西。. 有機與不有機對人體有沒有影響,. 的確是可以研究出來的。. 但問題是,你吃了什麼東西。. 紐崔來所重視的植物濃縮塑觀念。. 在七十年前就形成,. 而卡爾仁柏從一開始所堅持的有機耕作,. 並不是隨機任選的作物。. 我覺得不了解紐崔來的人,或者很自認了解的人。. 如

推噓6(7推 1噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者sawama (帶一片風景走)時間13年前 (2011/05/29 16:24), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵,你說的是〝藥物〞哦,無論是甚麼製成,. 那都是〝化學合成〞的藥物,拿來與營養補充品做比較,. 基本上已經思緒錯亂了。. 說真的,看科普書籍與做科學有很大的差異。. 科普書的作者都是學界非常有名的教授,所以他們才有能力把非常艱深. 的理論寫得淺顯易懂,給一般的民眾看得懂,讓大家更了解科學。. 但
(還有985個字)

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者freshguy (懷念不如相見)時間13年前 (2011/05/29 21:24), 編輯資訊
內容預覽:
我就再回一次好了...維他命也有化學合成的和強調天然草本的. 目前尚無證據顯示「天然草本」製品效力優於「化學合成」製品. 若有證據,請提供。. 依據基礎統計學,n>30屬於大樣本,因此選50。這個數字只是我個人偏好。. 文獻...大學統計學課本教的。. 品系或大小鼠:自由決定,只要實驗組對照組品系相
(還有1495個字)