討論串[分享] 加入森青的想法
共 15 篇文章

推噓-44(9推 53噓 65→)留言127則,0人參與, 最新作者loveweno999 (超級地才)時間16年前 (2007/09/30 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
我從來沒有說過學歷無用論,況且大前研一說啥也不是我要表達的重點. 至於比爾蓋資當初休學去創辦事業,一大堆人還不是唱哀他,結果証明人家. 是對的,我覺的知到自己自己要如何走才是重點吧,我的人生應該是我決定吧. 而不是被一大堆人說要如何做吧,傳直銷的事業好不好,我也不想多說了,. 有多少人應為直銷改變了
(還有205個字)

推噓11(11推 0噓 8→)留言19則,0人參與, 最新作者saturnyy (SATURN(AWAY))時間16年前 (2007/09/30 00:33), 編輯資訊
內容預覽:
比爾蓋茲:哈佛中輟生的遺憾. 六月七日,比爾蓋茲的母校哈佛大學,授予三十年前中途輟學的比爾蓋茲,榮譽法學博士學位,並邀他在畢業典禮演講。演講中,蓋茲承認他離開哈佛還是有遺憾的,並指出未來學弟應該記得的教訓……。. 作者:宋東. 2007.07.04/ 天下雜誌第375期. 這句話我等了三十年才說:「
(還有2903個字)

推噓44(44推 0噓 110→)留言154則,0人參與, 最新作者ARCHERDEVIL (閃光不在就變宅)時間16年前 (2007/09/30 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我從來沒有說過學歷無用論,況且大前研一說啥也不是我要表達的重點. 至於比爾蓋資當初休學去創辦事業,一大堆人還不是唱哀他,結果証明人家. 是對的,我覺的知到自己自己要如何走才是重點吧,我的人生應該是我決定吧. 而不是被一大堆人說要如何做吧,傳直銷的事業好不好,我也不想多說了,. 有多少人應為直銷改變了
(還有1218個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間16年前 (2007/09/30 09:05), 編輯資訊
內容預覽:
我只是很好奇一件事情:. 為什麼這家公司跑出來說話的傢伙都是錯字連篇的?. 看看這位l先生,唱"哀","應"為,知"到",誤"倒",. 選"澤",難"到","暑"於,"評"啥.... 網路上那篇號稱是粥大師兒子(粥小寒?)的文章也是錯字百出.... 這些人連國字都寫不好了,還能說服人嗎?. --.

推噓7(7推 0噓 7→)留言14則,0人參與, 最新作者ARCHERDEVIL (閃光不在就變宅)時間16年前 (2007/09/30 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
MRjk大甚至是板上的人有點激動了. 不過我想他們也沒有說錯,所有人公幹的,並不是你的事業. 說難聽一點,其實這關他屁事。. 可是你今天讓森青坐大下去,總有一天,會出現他的朋友也進入森青. 然後跑來盧洨..... 上面是題外話,就你的回文,我在下面做個說明,不過我剛睡醒. 邏輯連貫可能不太好,這點可
(還有2008個字)