討論串[問題] 請問有關森青利通
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者AnitaGo (yea)時間17年前 (2007/01/23 03:14), 編輯資訊
內容預覽:
我去參加了說明會. 自己也很心動. 也因為是好朋友的介紹. 自己家裡也有在吃有機的東西. 所以覺得非常不錯. 但是還是有一些問題........ 想請教板上已經有在森青裡的朋友.... 1. 他們說的"有機產品"....我個人是覺得很好...就算找人也當作是推廣有機善事.... 但...他們的產品真
(還有1430個字)

推噓4(5推 1噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者sabrimia (傻B)時間17年前 (2007/01/25 02:07), 編輯資訊
內容預覽:
同學你好~. 我是森青利通的會員,進來公司3個多月,組織人數已經破百,. 並不是我能力很強,只是因為我真的很聽話,重點就是,. 我們北區顧問江姐的方法真的非常簡單,人人都做得到。. 關於你的問題;. 第一、如果森青的有機是假的,那不好意思,我們早就被勒令停業了!. 傳統市場的有機發現是假的話,頂多下
(還有899個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者mickey1743 (mickey)時間17年前 (2007/01/25 15:30), 編輯資訊
內容預覽:
你說認證的問題.你可以上網查農試所..找到電話.打電話過去問.. 這公司的認證明稱為何報給他請農試所幫你查是否為真. 就知道是不是只是自己做的貼紙了. 還可以問上面的編號意思為何. 每包菜都有自己的身份證.. 這貼紙認證就是給他們身份證. 假不了快去查吧!!現在人山人海囉!慢一點就少賺很多!呵呵!.

推噓2(6推 4噓 27→)留言37則,0人參與, 最新作者yayayo (^^￾   ￾ ￾ N )時間17年前 (2007/03/01 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
看完這篇文章後 我只能說真的是非常大的誤會 當中有很多不正確又誇張的內容. 但是每個人都有言論自由 並不能去干涉什麼 可是我想請問光憑一個晚上. 你就可以了解一個公司了嗎 不了解公司 那又憑什麼去批評一間合法又道德的森青公司. 來混淆這些想要依據網路來給他們一丁點信心的人們. 對於上述文章我不想有太
(還有602個字)

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 最新作者jordango (迷上了看小說)時間17年前 (2007/03/01 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
看到這家公司 我也有一點感觸. 我對公司很中性 沒有特別的感覺 我之前做過nu skin 作了半年. 所以對於直銷的運作都還蠻了解的 但是我有個學妹 當初找我去聽opp. 完全都不講是要幹嘛 說是對我有幫助 我問他主題是什麼. 她也搞神秘 說你來就對了 我問他是不是傳銷 她還說不是. 我有跟他說 你
(還有401個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁