Re: [問題] 請問有關森青利通

看板DirectSales作者 (亂世用重典)時間17年前 (2007/05/21 12:12), 編輯推噓2(2011)
留言13則, 6人參與, 最新討論串11/13 (看更多)
前文吃光光 其實一直很想問青森的人 你給那些辛苦種有機蔬菜的農民多少報酬? 農民辛辛苦苦的培養有機肥、翻土、栽培,還要架網防蟲害等等,從事十分辛勞的工作 讓你們可以吃到健康有勁的有機蔬果 他們賺到了多少?? 你們只要開OPP,每個人拉兩個人入會,打打嘴砲,就可以月入數十萬,甚至百萬 (照你們的說法,只要乖乖聽話就可以達到) 那些農民做的要死要活,可以月入10萬以上嗎? 不是有跟全省50多個有機農場簽合作契約嗎? 拿一份出來看看吧!看農民可以分到多少? 前文有鄉民提到,你們的OPP上說讀書沒用,出社會領死薪水的人是失敗者,一輩子不能 成功 嘿嘿~ 農民的平均收入可是比領死薪水的上班族低很多唷.... 按照你們的邏輯,把青森、上班族跟農民的收入比較如下: 青森>>>領死薪水的上班族>>>在田裡辛苦工作的農民 若你們以收入高低來區分成功與失敗,看不起上班族,那麼辛苦為你們種植有機的農民情 何以堪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.165.113

05/21 12:13, , 1F
號稱有機只是賺錢的手法吧,搞不好是進口食品混充的
※ 編輯: lalacow 來自: 192.192.165.113 (05/21 12:33)

05/21 13:18, , 2F
還講什麼M型社會..做這個是為了均富..聽了就覺得好笑...

05/21 14:23, , 3F
阿猴,不要種有機蔬菜啦!去青森學如何嘴砲,月入10多萬呢

05/21 14:40, , 4F
想問各位,森青賣的莉美人紅粉佳人麗顏皂一個550元、 紅粉佳

05/21 14:40, , 5F
人麗顏皂一個550元、 紅粉佳人角質霜980元,在法國原公司的

05/21 14:41, , 6F
購物網上分別是2.06和5.09歐元,我不懂這樣是否合理?

05/21 16:35, , 7F
阿!你竟然不相信本公司的產品,你這樣子一定會失敗的!

05/21 16:53, , 8F
這不存在相信與否的問題,這產品本來就不是森青製造的,我甚至

05/21 16:55, , 9F
認為他們不是代理商。

05/21 21:23, , 10F
插話一下我個人比較好奇臺灣這麼小真的有50個有機農場喔?

05/21 23:36, , 11F
即使產品是有機的,也沒有必要賣那麼貴

05/22 05:52, , 12F
有機 這年頭什麼東西都叫有機 台塑還是統一也有有機阿

05/22 06:47, , 13F
還有奈米拉!我才不信那些公司真的具有奈米技術