[分享] NuSkin 產品

看板DirectSales作者 (點子)時間15年前 (2009/09/07 22:12), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
我覺的 ...... 是不是很多人在欺負 NuSkin 的直銷商 ? 其實 NuSkin 的技術及產品是非常棒的, 所以常看很多人留言要買產品, 但是看了內容後, 卻是要求打 7 折以下 ! (而且語氣都非常高傲, ......) 可是我很少看到要買安麗, 荷寶芙, 或其它, 而要求打折的 ! 一様都是直銷商, 賺的錢大家都一樣辛苦, 服務+扣稅, 為什麼有 NuSkin 的直銷商願意被欺負 ? 我在想, 有人願意賣, 就會產生惡性競爭, 最後大家都一起死, 因為沒有人賺到錢 !! 我在想, 只要沒人賣, 就不會有人問 ! 我在想, 只要大家都自強, 大家未來的路才會走的遠 ! 我在想, 若有人要賣那麼低, 那不是做賤自己 ? 這個人未來的組織會健全才奇怪 ! 我在想, 若有人願意賣那麼低, 那不是便宜了買家, 也便宜了上線, 就是虧了自己, 真笨 我在想, ............ 人必自侮, 而後人侮之 !! ps. 拍賣網路上就是買不到好價格了, 才會到 PTT 來找傻子, 你們說是吧 !! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.193.243

09/07 22:23, , 1F
你可以 /出清 發現NuSkin是最多的..

09/07 22:25, , 2F
你的 人必自侮, 而後人侮之 看起來令人哀

09/07 22:26, , 3F
傷。

09/07 22:28, , 4F
有同感,害得我們直銷商也很難做

09/07 22:46, , 5F
沒人會沒事欺負人 通常是自己人互相攻訐