討論串[分享] NuSkin 產品
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者dotrun (點子)時間15年前 (2009/09/07 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺的 ....... 是不是很多人在欺負 NuSkin 的直銷商 ?. 其實 NuSkin 的技術及產品是非常棒的, 所以常看很多人留言要買產品,. 但是看了內容後, 卻是要求打 7 折以下 ! (而且語氣都非常高傲, ......). 可是我很少看到要買安麗, 荷寶芙, 或其它, 而要求打折的
(還有218個字)

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 最新作者ymbok (心寒)時間15年前 (2009/09/07 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
不是很多人在欺負xxxxxx的直銷商. 是xxxxxx的直銷商自己在毀滅xxxxxx. 大家都知道來這裡可以撿到7折以下的商品. 為什麼? 為什麼這裡有七折以下的商品可以撿?. 前一陣子的新聞. ====================================================
(還有232個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者EChih (星星)時間15年前 (2009/09/08 10:08), 編輯資訊
內容預覽:
現在大概七折是比較合理的價錢. 如果想貪點便宜. 那大概是六折就可以. 至於 如果想照原價買. 根本就是佛心來的行為. 我之前還徵到五折的價錢. 只不過不是在這裡. 是在網拍上. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.192.53.163.

推噓0(0推 0噓 6→)留言6則,0人參與, 最新作者Kazamatsuri (批兔個板TsubasaNote開張)時間15年前 (2009/09/08 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
壞的直銷商與團隊的確會對公司帶來許多負面評價. (NX跟恆X?). 但是並不表示公司不好. 還有NuSkin現在依照一般"正常"管道. 頂多就是ARO的九折. 2004年以前的確有七折直銷商價. 不過公司的說法是因為稅的關係. 之後都改成一樣的價格(不在自己ARO範圍的商品). 現在的七折以下. 不
(還有596個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dreamgather (可以收集夢嗎?)時間15年前 (2009/09/09 15:56), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得耶 ...... 是不是很多人在欺負 NuSkin 的消費者 ?. 我想 很多消費者心裡想的是:. NuSkin 的商品是不錯,但是定價就是過高,如果打個七折我才會願意買. 不然算了,反正我的選擇那麼多. 我想 很多NuSkin的直銷商大概以為自己是在 火 星 做生意. 才會理所當然地要求消
(還有199個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁