Re: [分享] 不要在壓榨NU SKIN直銷商了,會員七折꘠…

看板DirectSales作者 (老二)時間14年前 (2009/08/25 12:01), 編輯推噓3(308)
留言11則, 5人參與, 最新討論串3/16 (看更多)
基本上就算是ARO會員也只能領到"接近"9折的價格 所以那些7折的貨源根本不知道是哪裡來的 除了屯貨衝位階的以外 說不定還有過期的產品換張貼紙就拿出來賣 反正買的人出問題賣的也不用負責 不要為了貪小便宜 拿自己的皮膚開玩笑 請大家不要再壓榨安份守己的直銷商 平常就很辛苦了還要用七折搶客源 之前還有更誇張的六折 是不是哪天找些人來釣魚然後停權比較實際? ※ 引述《jesse26 (Jesse)》之銘言: : 很多人都會在板上PO要 NU SKIN產品七折以下 : 說真的我覺得各位消費者真的很沒良心耶 : 過去NU SKIN多年以前真的有會員價七折與零售價的差別 : 但是請跟新一下資訊好嗎?這個已經取消很久了 : 就算我們達到基本業績都不賺你錢,獎金也沒這麼高好嗎? : 算給你們看喔~ : 做2000分的基本獎金,推薦獎金5%+整組獎金9%=14% : 3000分,5%+15%=20% : 5000分,5%+16%=21% : 請不要在無理的要求跟我說不要賺我錢啦,算我七折價啦! : 不知道是誰比較無理取鬧,大家的錢都是辛苦賺來的,為什麼要壓榨我們直銷商呢? : 要直銷商做賠錢的生意呢? : 或許真的有囤貨想便宜賣,但是也不用要求倒賠錢賣吧~!那還不如拿去退公司! : 買東西時請憑良心,我可以不賺你錢,但是賠錢生意以後別找我了! : 謝謝! -- ▃▃▃▃▃▃▃▃ / ̄ ̄ ̄ ̄\ ◢████◣ ▃▃▃▃▃▃▃▃▃ 哆啦A夢 ◣ │ ︶ ︶ ◤ ◥ 笨!!這個炮的用法 空氣炮不能用!! ─---≡′‵ ≡ 是要裝在嘴巴上! ▅▅▅▅▅▅▅▅ ██ ▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 3 ▍▏ ▆▆ ψbelleaya -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.225.95

08/25 12:05, , 1F
說真的…我們可以挑客人的。不爽不要賣

08/25 12:11, , 2F
說真的 停權比較慘? 還是賠錢比較慘?

08/25 12:11, , 3F
對於走投無路的直銷商 停權又怎樣?

08/25 12:12, , 4F
能把囤貨出清才是救命之道吧

08/25 12:12, , 5F
停權後就變成使用者 如新能拿他怎樣?

08/25 12:13, , 6F
更何況如新也不想這麼做 自毀長城

08/25 12:14, , 7F
公司有在抓唷...條碼都可以追

08/25 12:14, , 8F
長遠來看還是杜絕這股歪風比較好

08/25 12:28, , 9F
停權都不怕為何要怕退貨,退了都不只七折
應該是那些用錢衝業績的人 如果真的不想做了直接去公司退貨還有全額或九折 基本上有點頭腦的人都知道七折是賠錢生意吧 停權對那些自己砸前衝業績的還比較殘酷 ※ 編輯: wilson198a 來自: 218.167.225.95 (08/25 12:32)

08/25 13:13, , 10F
克里斯星真是一語中的!

08/25 21:58, , 11F
快過期不能退