[問題] 我想問一些 NU SKIN 的 TRA 相關問題

看板DirectSales作者 (銀河鐵道之夜)時間16年前 (2008/09/07 01:18), 編輯推噓9(9016)
留言25則, 9人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
各位好: 我今天應一個學妹的邀請到他們在台北車站附近的 NP 部門聽他說明一些他們公司的 產品,他一直在向我推薦一個叫 TRA 瘦身保證班的課程,這樣的一個課程搭配他們 的課程套餐好像是什麼 D 套餐吧!全套要價五萬零六百多,本來如果沒有後續的話, 可能就直接卡拿起來就刷下去了,但是他說那個套餐還缺什麼青春碇,好吧我也 OK, 等他拿了一些文件之後,問題來了,因為他們套餐是一次性扣款,但是哪個什麼青春碇 什麼的,是用什麼 ARO 機制然後一個月扣款一次,然後東西也是一個月寄一次,然後 又說到什麼上線下線一堆我覺得頭昏眼花的術語,搞什麼阿!我寫個五六千行的程式也 沒那麼複雜阿,我就決定先緩緩,因為我不是那種用聽的就可以了解事情的人,也可以 說我的反應不快,所以就打算先了解這方面的知識之後再決定。 在這我說明一下我的動機,我本身很想減重,有嘗試吃過一些酵素,但吃不到一個月 某天血便,嚇的我臉色發青,去看醫生,醫生說這是腸子過動蠕動,所以壓力太大造 成的痔瘡<囧>,所以我就沒有再吃食品減肥,打算用運動和控制飲食減肥,但是目前 好像都沒有效果,我的身材是屬於實胖型,就是胖的很結實,我現在每天上下班都用 走路的,來回大約是兩個小時左右,有時比較早下班會多繞一個小時,早餐只吃燕麥 加牛奶,晚餐吃水果,只有中餐是正常吃外面,公司下午有提供一些點心,大都是一 些台灣小吃或蛋糕類的,但我完全不吃炸的,但是幾個月下來完全沒減到重,如果學 妹沒來找我,過一陣子我也會去找醫生,所以我當這是最後的機會,死馬當活馬醫。 以上是我的一些簡述,以下是我的一些問題: 一、我爬過文,之前有前輩有使用過但是他的只要四萬多,我的為什麼要五萬多?而 且他的幾個套餐我都看過,每個都超過五萬,沒有四萬多的。 二、那個青春碇是必要的嗎? 參,那個 ARO 是什麼鬼,有必要搞的那麼複雜嗎?我只想要減肥,而且我上班已經 夠忙了,實在沒時間再去搞直銷。 四、最後也最重要的問題,那個課程真的對我有效嗎?我現在167公分93公斤,年輕 的時候常爬山也常慢跑,當時只有62公斤,可是當兵的時候因為佔到涼缺,體重就開 始一發不可收拾,之後幾年不正常作息和繁忙的工作課業,體重最重曾經達到105公斤, 但減到現在這樣之後,就都減不下來了,所幸目前為止除了過重一定會有脂肪肝和有 點高的肝指數,還沒有其他的肥胖病出現,但我知道這只是遲早的事,而且我也很怕, 所以決心我是有的,只怕這個錢花了,沒有效果那不是很慘。 以上,謝謝大家的閱文。 -- 宮澤賢志先生說︰ 「只有世界上所有的人都獲得幸福,才能有個人的真正幸福!」 當然,這是童話,但我仍衷心希望大家都能幸福。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.200.17

09/07 02:05, , 1F
基本上~你說的是如沛~它是維他命~有幫助的作

09/07 02:06, , 2F
用!我想告訴你!減肥靠的是決心,有決心才會

09/07 02:07, , 3F
成功的!你花了錢要有決心才有用!若沒決心~10

09/07 02:07, , 4F
萬,一百萬的產品都沒用!不過TRA真的有效

09/07 02:08, , 5F
而且是健康減重~如果不能持之以恆~就吃如沛

09/07 02:09, , 6F
先吃個三個月看看吧!(吃如沛都沒恆心的話就

09/07 02:09, , 7F
不用花那麼多冤枉錢了!

09/07 10:52, , 8F
謝謝你的回答。

09/07 13:48, , 9F
加油哦^ ^三餐不挨餓 照指示做就會瘦

09/07 15:38, , 10F
個人會建議你照著他們的說法實行,會有效的

09/07 19:51, , 11F
只能跟你說~不管花多少錢~一定要照它課程做

09/07 19:53, , 12F
這樣才有效,我有用過的朋友都很成功,加油

09/07 20:17, , 13F
健康減肥 根本不必花大錢

09/07 20:17, , 14F
我一年內 循序漸進的瘦了32公斤

09/07 20:18, , 15F
自己擬好食譜+少量運動 絕對會瘦下來

09/07 20:19, , 16F
花無謂的錢買TRA 還不如捐給弱勢

09/07 20:20, , 17F
如果你想拿五萬去養直銷商 我也沒意見

09/08 09:25, , 18F
相信配合,簡單瘦身不是夢,身邊多朋ꐠ

09/08 16:46, , 19F
克里斯星講得很有道理。TRA賣的是一個計

09/08 16:47, , 20F
劃、一個堅持,若自信能靠自己完成,倒也

09/08 16:49, , 21F
不一定得靠吃這些塑身食品。

09/08 18:46, , 22F
把BeautyBody板的置底文看一看比花那些

09/08 18:47, , 23F
錢實際多了 減肥不花大錢也一樣可以很有

09/08 18:47, , 24F
效果

09/09 21:52, , 25F
謝謝大家的回應,我會仔細參考。