Re: [問題]我到底該不該支持他作直銷??

看板DirectSales作者 (金田一)時間16年前 (2008/05/19 03:18), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串6/17 (看更多)
小弟實為不不才.以上純屬個人經驗.不敢妄自稱為高見.請各位先進包涵. 想給板友的男友一些意見.直銷公司不是不能做.是要考慮到該公司是否值 得你視為"一生的志業".而且一家真正績優的直銷公司"不會是一夕至富的" 面對一家直銷公司不只是看"經營的制度"更要看"消費的制度"我遇過朋友 超高興的跟我說他這個月收入7萬.我反問他買多少東西.他說35萬... 靠...花35萬賺7萬..是做康安的喔. 一個經營者要對該公司不管是 產品 現金流 制度 溝通 都要有完整的了解 產品的價格是否合理.內容物是否安全.是否可以造成循環的消費.這些 都是在產品的考慮範疇. 制度上要了解該公司在營運的分配.多少比例是花在產品研發 官銷控管 利潤營餘 獎金分配.那種發錢跟撒錢一樣的公司.那請問他其他的3樣的 錢怎麼來.值得思考一下..做一家會倒的公司是沒有意義的 溝通..你真的完整的從上線了解的整個公司的營運 產品的資訊 退換貨甚 至於退會的方式.以至於邀約和推薦的方法.這些都要100%了解學會.因為 只有你完全懂了.才能100%告訴的你的好友.讓你和你的好友不會受到傷害. 現金流...這家公司的現金流的狀況是不是很正常.乎應了制度... 老鼠會滿街都是.自己慎重其事.投入的成本和門檻.比較投資報酬 不要跟我上面說的一樣.花35萬賺7萬.還很樂....= =??? 另外想問他最後一句話......你了解"什麼是直銷嗎?" 寧可多花點錢投資一家績優公司.也不要投資到一家爛公司...股神 華倫 巴菲特 換成我們是多投入一些心力和時間. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.192.251.247

05/19 09:07, , 1F
LVB是值得他投資的績優公司嘛??

05/19 11:47, , 2F
當然不是啊 = =

05/19 14:16, , 3F
我對LVB不了解.我沒影影射任何公司.

05/19 14:17, , 4F
我只是提供我的經驗罷了.

05/19 14:18, , 5F
所以先聲明一下.以免又有大濕說嘴..