討論串[問題]我到底該不該支持他作直銷??
共 17 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者mandyhome (Mandy :))時間16年前 (2008/05/18 23:18), 編輯資訊
內容預覽:
之前因為我不喜歡直銷,. 我花了很多心力說服他,. 並和他去LVB要求退錢,. 好不容易跑了兩趟,把事情解決了!. 現在,事隔不到2個月,. 他說他要去作LVB!. 他說那是他唯一成功的機會,. 要我支持他,不然就是離開他!. 我們不只一次為了作不作直銷吵架了!. 各位,作直銷真的是最快成功的方法嘛

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lwhandy (= =)時間16年前 (2008/05/18 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
有必要為一個工作鬧成這樣嗎. 不太值得吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.135.52.114.

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者wayne1027 (理性 純心得 勿戰)時間16年前 (2008/05/18 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
瘋了.....這社會真的病了. 直銷明明就不是這麼好做的東西. 怎麼會有人敢說[這是唯一成功的機會]作話術?. 除非你男朋友也有很多人頭可以去獵~否則他就是那個別人成功的踏腳石. 還有...妳男朋友八成也沒有社會經驗吧.....真的出來工作過的大概. 都能分辨什麼東西是真什麼東西是假...唉....
(還有62個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者sukishiori (LV1_繪徒)時間16年前 (2008/05/19 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的覺得..就某方面來講不是什麼大壞事呢... 頂多花個三四萬就可以學到寶貴的社會經驗. 背這卡債也不大,將來打工拼一點,兩三個月就可以還掉了. 總比我當初遇到的那家克XX娜,要近五十萬好多了..對吧... 人生還很長呢. 這三四萬也許可以改變他很多想法..(笑). --. 發信站: 批踢

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者fatcats (體驗ECOSWAY魅力^^)時間16年前 (2008/05/19 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
愛他 保護他. 並不是不讓他做任何自己認為不該去做的事情. 上面形容的經驗 其實也可以從很多家長與孩子的相處中看到. 強制不准的結果 只會讓他在有機會的時候 更想嘗試看看而已. =============================================================
(還有226個字)