Re: [問題] 網路拍賣安麗產品~說要告我??

看板DirectSales作者 (拒當宅男)時間16年前 (2008/02/01 12:13), 編輯推噓2(203)
留言5則, 3人參與, 最新討論串17/18 (看更多)
你回答的東西好像跟我問的東西無關喔 我是指原本是直銷商的人在網路上拍賣產品 他被公司停權後 就不是直銷商 不是更順理成章可以拍賣產品 還有被停權的直銷商 除了受到停權的處分外 還會有什麼處分嗎? ※ 引述《KURT0908 (天之驕子)》之銘言: : 絕對不能心存僥倖 : 因為 : 雖然販賣的人可能不是直銷商 : 但是產品ㄧ定是來自某位直銷商 : 相對的 : ㄧ定查的到 : ※ 引述《fantasymike (拒當宅男)》之銘言: : : 很抱歉來回老文 : : 看完這篇突然有個問題想問 : : 那涉嫌網拍的直銷商被公司取消直銷權後 : : 他就不是直銷商了 : : 他不就更順理成章可以網拍產品...... : : 除了取消直銷權外 : : 他還會受到任何處分嗎 : : 像是民事賠償(錢)之類的嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.171.108

02/01 13:04, , 1F
不會吧.公法對直銷公司內規是不會理的

02/01 15:52, , 2F
就算順理成章如果賣完也要有人供貨

02/01 15:53, , 3F
供貨那個人被抓到又停權了

02/03 00:49, , 4F
我說的沒錯吧 停權後怎麼還有東西可以賣

02/03 00:50, , 5F
當然有一個直銷商囉 那ㄧ定會被查到的