Re: [問題] 網路拍賣安麗產品~說要告我??

看板DirectSales作者 (ala)時間16年前 (2007/11/26 17:34), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/18 (看更多)
※ 引述《GFDS (我看是不值得了)》之銘言: : ※ 引述《hawkko (賣菜)》之銘言: : : 忘了提醒 : : 我的NU SKIN公司有簽一張產品協議書 : : 有簽的人再有資格販售產品 : : 我不知道安麗有無??? : : 所以你不是直銷商..... : : 故無權拍賣喔.... : : 更別說網拍喔........ : : 請勿以身試法....因小失大阿 : 前面有貼這樣的法條 : 民法765條之規定「所有人,於法令限制之範圍內,得自由使用、收益、處分其 : 所有物,並排除他人之干涉。」 : 我要把東西拿來摔 拿來吃 : 拿來送人 拿來網拍 拿來作高空彈跳 : 應該都有權才對 不知道違什麼法? 關於這個問題 我已經打去安麗公司作詢問確認 客服專線(03)353-7800 安麗公司的規範 確實只能對直銷商本身有規範 對於非直銷商的人員 公司只能用柔性勸導的方式 但 這樣問題又來了 是不是可以躦漏洞? 安麗公司的產品 本身就只能給有直銷商資格的人來販賣 所以要是本身是非直銷商 無權販賣安麗公司的任何產品 要是販賣 就會有相關的法規 至於是什麼法規 客服人員說 "明天會給我答覆" 希望這樣會有幫助~^_^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.197.100

11/26 18:26, , 1F
月刊就有案例囉

11/26 19:46, , 2F
除直銷商外,只要東西是自己的,隨便OK

11/26 21:12, , 3F
嗯嗯~等你問出來的答覆喔^^