Re: [問題] NuSkin

看板DirectSales作者 (別難過~加油)時間16年前 (2007/09/29 20:38), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 8人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《chyuyi (五月雪)》之銘言: : 從我高中時代就常常在補習的路上填NuSkin的問卷 : 起初他們會約我去免費做臉 : 雖然我都沒有去過 : 後來得知NuSkin的走向是以保養美容產品銷售為主 : 一開始也在雜誌上看過許多產品被推薦 : 親朋好友的反應也不錯 : 但過了一兩年 : 我填到的問卷內容開始變了 : 內容變成以健康抗癌為主要需求 : 當然 : 我還是沒去 : 最近 : NuSkin的問卷範圍擴大 : 我在中山站填的問卷又變了 : 內容主要是以瘦身不瘦胸的系列為主 : 感覺上有點像在模仿另一家知名減重健康傳銷公司 : 結果到了最後 : 有人可以告訴我...NuSkin到底是在幹麻的嗎= = 說到 NuSkin 班上有同學就是因為某日 在台北車站街頭被正妹 NuSkin 問卷員拉去敷臉 後來就跟正妹在一起 也加入直銷 他本人是還蠻愛名牌的 之前在牛排館打工的錢 都拿去用來買 CK PORTER 當他接觸直銷後 就是不停的在msn上拉同學買他的產品 不停鼓吹他用了產品之後的效果 還曾經昧著良心對我說: 其實你蠻帥的 但用了產品後 會讓你更有自信 但我真的只是宅宅阿 好了 現在大四 看他上課總是三節來一節 一節睡整節 然後確定會延畢 問他到底賺了多少 他說他跟女朋友暑假衝了4萬多 不過除以二之後 扣掉自己囤貨的錢 我看他頭髮也不染了 衣服也穿的沒以前好 吃飯吃麵包 在外人看起來 像有賺錢的樣子嗎? 倒是讓人感覺他失去了前途 然後整天說上次撞到法拉利的是他上線 我查過他的上線 是家裡本來就有些臭錢 所以用家裡的臭錢 把自己包裝成靠直銷賺很多的樣子去招收下線 自然就吸引到愛慕虛榮的學生 這種人 聽說在直銷界還不少 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.225.7

09/29 20:49, , 1F
沒錯 那台法拉利一天到晚被拿來講

09/29 20:52, , 2F
幹 我的摩托車應該也要來講一下

09/29 21:02, , 3F
李康康:幹嘛一直拿我的法拉利消遣,壞掉再買一台就好啦!

09/29 22:25, , 4F
那台法拉利聽說也是二手的...不知有啥好炫耀

09/29 22:49, , 5F
能買得起二手 也算不錯啦~

09/29 23:01, , 6F
沒錯,拉我去的直銷妹也說那個撞法拉利的是她上線= =

09/29 23:02, , 7F
NP體系在台灣的NS算小體系,百萬美元沒幾個,不懂為何

09/29 23:03, , 8F
大家一直討論填運卷XD

09/29 23:04, , 9F
因為問卷團在北部頗多啊 火車站多到氾濫...

09/29 23:04, , 10F
好像NS沒有其他運作很好的體系一樣

09/29 23:04, , 11F
不了解的話當然會用那些行為來當作nu skin的印象分數

09/29 23:05, , 12F
多又怎樣,業績站沒公司的多少,陣亡的一堆

09/29 23:05, , 13F
這樣講講是其他體系該檢討 為什麼問卷效率差印象卻最深

09/29 23:05, , 14F
是最差吧?

09/29 23:06, , 15F
小弟我還是建議大家多行動