Re: [分享] 傳直銷V.S.都不V.S.了啦!

看板DirectSales作者 (做現在應該做的事)時間17年前 (2007/07/20 13:51), 編輯推噓4(402)
留言6則, 3人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《jg065 (瘦1kg要消耗7700大卡)》之銘言: : ※ 引述《hilterp (微風狂狂吹)》之銘言: : : 我看到你回我兩個問題 : : 我就針對你說的兩個問題回復 : : 第一 你問我如果門市淹水怎麼辦 : : 有種東西叫做保險,今天門市遇到天災不可抗拒的因素,保險公司會陪 : : 就算遇到搶劫,保險公司也會視狀況部分賠償 : : 那換我問你,你家遇到天災淹水怎麼辦?拿回去退貨? : 是的,全額退貨 : 還不用算折損唷 : : 第二,你說到安麗只要沒過期都可以退,那我和你說今天就算善存放在門市放過期了 : : 廠商還是會自行吸收,但如果你的安麗放過期了呢? : : 又會看到在網路的轉讓文了 安麗的東西~ 遇到天災 像921大地震 前幾年的水災 安麗公司完全無條件的接受因為這樣而損壞的貨品 無條件換新的 再來 安麗的營養食品 過期了 還是可以退~! 我就親眼看過別人退過! : 過期了還敢轉讓? 生意是這樣做的嗎? : 當然是過期前一天之前拿去退不就得了 : 我也蠻難理解其他人的做法 : 明明就拿回公司退最好了 : 為什麼還要搞網拍? : : 而且你的理論非常怪 怎麼會買一個月的庫存? : 因為是舉例假設而已 : 文章看清楚點 : : 門市一般的庫存就是三天 因為今天訂貨後天取貨 : : 而你卻一次買一個月庫存 不是囤貨是什麼? : 安麗物流 : 除了月底結算不能線上訂貨 : 六、日跟假日不送貨 : 想什麼時訂,訂多少都自由 : : 然後你又扯一些什麼免運費等等無關緊要的話 : : 這和我說的庫存關連性在哪? 不要東扯一點西扯一點避重就輕的回答 : 安麗並無每月固定額 : 正確作法就是「視自己銷售能力決定存貨量」 : 甚至初期沒什麼客戶也可以有人要買才訂 : 因為安麗物流零到四天內就會到貨 : 離體驗中心近的也可以自行取貨 : 我住台北,最快早上訂,下午就到了 : 最慢就星期五訂,星期一到 : 就算不庫存也沒什麼關系,幾乎是把公司當倉庫 : 就算不幸訂太多,也能拿回公司退錢 : 已經很完整的回答你了 : 你要拿錯誤的做法來質疑,那是你的問題 : : 既然這裡是直銷版 我希望看到的是深度的討論 : : 不要還在那裡滿口話術 直銷我也做過 門市我也待過 : 是啊 : 不過你一定沒做過安麗 : 要不就是做錯方式了 : : 我還會分不清什麼是話術?和客人說的就是話術 : : 自己關起門來討論的就是真話 : 安麗營業守則跟訂退貨辦法 : 清清楚楚寫在網頁上 : 話術? 多做點功課吧... -- 為什麼你不退後?也不閃躲呢? 我不知道...但可以確定的是...如果我後退的話,我曾經實現的誓言和約定...... 就會全部消失,然後,再也不會回來這個地方了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.139.11

07/20 14:45, , 1F
這系列的應該不用討論了吧,我想他應該不是針對安麗 ^^

07/20 14:45, , 2F
安麗在921也對受災戶直銷商給予5000到一萬的慰問

07/20 14:46, , 3F
我們的團隊領導人還負責協助,體驗中心有照片唷

07/20 14:49, , 4F
h大想多瞭解一點歡迎加我的MSN..查詢我的文章有喔

07/20 15:57, , 5F
這個簽名檔是......海賊王????

07/21 12:17, , 6F
是阿 呵呵~