Re: [問題] 本版不反傳直銷?

看板DirectSales作者 (要戰就快點)時間17年前 (2007/05/22 23:27), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《bingo0613 (怡如--美安劉冠霖團隊)》之銘言: : 最近是怎樣.... : 一堆反傳銷的人不去黑特,不去八卦版,跑來傳銷版鬧。 : 這就好像貓版裡如果出現一堆狗比較可愛, : 貓很陰沉的言論,不會覺得太莫明其妙了嗎? : 就算我們自high也行,不能留個空間讓我們討論傳銷的正面價值嗎? 其實反對聲音出現 也不妨礙您自high 也不妨礙您討論傳銷正面價值 他們講他們的 你們high你們的 有什麼關係? : 就算是一言堂也好,我也希望反傳直銷,惡意批評的言論能離開直銷版, 不行咧 一言堂有opp就夠了 要不然你離開直銷板 開個opp板 當然惡意批評不好 我相信真的是惡意的 站不住腳的批評 大家都不喜歡 : 如果被不肖傳銷騙過的人,就要來傳銷版反傳銷, : 那麼領不到保險金的人是不是也要到保險版反保險了? : 覺得傳銷害人不淺,就請你把傳銷抽離你的生活, : 尤其是把傳銷版從你的最愛拿開, : 討論傳銷是否有存在的必要,實在是很沒有意義, : 因為它確實已經存在了。 傳直銷存在 那它的缺點不存在嗎? : 很多反傳銷的人懷疑傳銷是否真能賺到錢,那更可笑了, 為什麼不能懷疑?? 每天在那邊講正面正面 結果提供給新人的 就是不對稱資訊 現在還要把這邊變成一言堂? : 我想很多人對傳銷產生離意是因為被騙了錢,或是遭遇到不好的對待, : 所以你們該反的是不當的行為,及不舒服的言論, 是的 上來直銷板 說的不就是這些嗎?還有什麼我沒注意到的嗎? : 傳銷商的薪水跟你們無關吧? : 就算真的有賺那麼多錢,又有不是每個人都能賺這麼多錢的言論, : 請問有哪個行業是每個人都能賺到一樣多的錢呢? : 傳銷跟一般的行業一樣,就好像小吃攤有人賺錢有人倒, : 有東西不好吃的,老闆衛生不好的,服務態度不佳的, : 你不要去吃就是了嘛! 我不只不去吃 我還要叫大家別去吃 : 就算是你的好朋友被直銷洗腦了,硬強迫你去參加, : 難道你自己連拒絕的能力都沒有,到版上來打嘴炮就有幫助嗎? 有幫助 大家告訴大家 被洗腦的朋友就會少 人情 可是一種壓力 : 直銷商或直銷公司只要是用令人不舒服的方式在運作, : 連我們從事傳直銷的人員都會唾棄, : 如果你們一些偏激的言論是當面對著拉你的直銷商講, : 那麼我會佩服你! 如果有人抱怨你們公司哪裡不好 你不是應該去了解是哪邊出問題嗎? 唾棄歸唾棄 要是那些老鼠型直銷商還是能夠繼續做下去 那... 怪誰呢? 世紀帝國:去怪你的直銷公司吧 : 這裡是傳直銷版,不是受害者抱怨版! 也不是OPP板 也不是一言堂板 : 如果你握有任何不法的證據,可以寫信請公平交易委員會處理。 : ftc3d@ftc.gov.tw 這東西好 大家要多利用 然後貼結果上來 ---------------------------------------------------------------------------- 其實在開板時 這板對於MDI的攻擊非常強烈 有些人上來看文章後 都表示慶幸沒有加入 要不然損失不是幾千塊就可以了事 如果你只想看正面的 那負面的不要看就好了 就這麼簡單 我相信大多數人要的是正確 而不是正面 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.144.46

05/22 23:53, , 1F
推 要自high自己去p2開板 這裡是公開版 版友有權知道正確的

05/22 23:54, , 2F
資訊

05/23 01:25, , 3F
要是變成一言堂......老鼠來發表洗腦言論就管不大住了