[問題] 本版不反傳直銷?

看板DirectSales作者 (怡如--美安劉冠霖團隊)時間17年前 (2007/05/22 15:44), 編輯推噓5(832)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
最近是怎樣.... 一堆反傳銷的人不去黑特,不去八卦版,跑來傳銷版鬧。 這就好像貓版裡如果出現一堆狗比較可愛, 貓很陰沉的言論,不會覺得太莫明其妙了嗎? 就算我們自high也行,不能留個空間讓我們討論傳銷的正面價值嗎? 就算是一言堂也好,我也希望反傳直銷,惡意批評的言論能離開直銷版, 如果被不肖傳銷騙過的人,就要來傳銷版反傳銷, 那麼領不到保險金的人是不是也要到保險版反保險了? 覺得傳銷害人不淺,就請你把傳銷抽離你的生活, 尤其是把傳銷版從你的最愛拿開, 討論傳銷是否有存在的必要,實在是很沒有意義, 因為它確實已經存在了。 很多反傳銷的人懷疑傳銷是否真能賺到錢,那更可笑了, 我想很多人對傳銷產生離意是因為被騙了錢,或是遭遇到不好的對待, 所以你們該反的是不當的行為,及不舒服的言論, 傳銷商的薪水跟你們無關吧? 就算真的有賺那麼多錢,又有不是每個人都能賺這麼多錢的言論, 請問有哪個行業是每個人都能賺到一樣多的錢呢? 傳銷跟一般的行業一樣,就好像小吃攤有人賺錢有人倒, 有東西不好吃的,老闆衛生不好的,服務態度不佳的, 你不要去吃就是了嘛! 就算是你的好朋友被直銷洗腦了,硬強迫你去參加, 難道你自己連拒絕的能力都沒有,到版上來打嘴炮就有幫助嗎? 直銷商或直銷公司只要是用令人不舒服的方式在運作, 連我們從事傳直銷的人員都會唾棄, 如果你們一些偏激的言論是當面對著拉你的直銷商講, 那麼我會佩服你! 這裡是傳直銷版,不是受害者抱怨版! 如果你握有任何不法的證據,可以寫信請公平交易委員會處理。 ftc3d@ftc.gov.tw -- 美安怡如經營日誌 http://www.wretch.cc/blog/bingo0613 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.134.116

05/22 17:02, , 1F
沒辦法 傳直銷在台灣是過街老鼠人人喊打..

05/22 17:04, , 2F
根深蒂固不管經營是不是正派~要做傳直銷就有被噓的可能..

05/22 18:12, , 3F
總是有看不慣的人 總是有看衰的人

05/22 18:19, , 4F
給一樓 說不定這就是機會

05/22 20:48, , 5F
一言堂 OPP就夠了吧 原PO要幾個一言堂?

05/22 20:58, , 6F
老鼠(沒資格做直銷的人)應該希望整個PTT都變成直銷一言堂XD

05/23 00:21, , 7F
我二個朋友一個負債100萬,一個負債150萬,還不都直銷害的

05/23 02:11, , 8F
我推這篇

05/23 02:13, , 9F
我噓這篇 科科

05/23 02:30, , 10F
禾斗

05/24 12:13, , 11F
如果投資股票虧1百萬 你會覺得股票是騙錢的嗎?

05/24 12:14, , 12F
如果股票騙錢 為什麼還是很多人願意投資??

05/24 12:37, , 13F
討厭不倫不類的比喻