討論串[心得] BenQ的良率也太差了吧...
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 25→)留言44則,0人參與, 最新作者kazes (你是我一生追隨的背影)時間9年前 (2015/06/07 11:35), 9年前編輯資訊
內容預覽:
去年5月買了55RV6600,一年內修了至少三四次. 當然BenQ的維修服務是不錯拉,只是一直維修很煩. 一開始是畫面有時無影有聲,換主板撐了一段時間. 結果過了幾個月,無法用遙控器開機,換主板又撐了一段時間. 結果最近常常又遇到無法用遙控器開機,開始時重新插電源後就可以了. 結果今天早上完全不行,
(還有395個字)

推噓13(13推 0噓 9→)留言22則,0人參與, 最新作者fightword (呼啦啦~)時間9年前 (2015/06/09 12:56), 9年前編輯資訊
內容預覽:
同樣型號 我的是買不到3個月 就給我有聲無影. 上網google 有滿多同樣的問題. 都寫打客服 工程師來家裡換個板子就可以了. benq的缺點是週末不修. 我是星期五壞的 就只能等星期一. 客服還說排晚上 要等很久. 若白天就可以很快~~. 。。。。。。。。. 只好請家人幫忙等. 建議有要買ben
(還有537個字)

推噓5(5推 0噓 12→)留言17則,0人參與, 最新作者kadasaki (K~)時間9年前 (2015/06/10 09:23), 編輯資訊
內容預覽:
BENQ的良率,的確是普普,而且買之前,一定要先上網查有無災情。. LCD時期BENQ的電源板、邏輯板容易出問題,現在我就不太曉得了。. 電腦螢幕. 我有三台BENQ電腦螢幕,其中一台24吋已經撐九年了,另外兩台22吋電容大概1年半爆一次,一直拆開來焊電容繼續用。. LCD時期. SH3742,當時
(還有314個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kazes (你是我一生追隨的背影)時間9年前 (2015/06/13 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
自己的文章自己回 :). 今天工程師來維修了,還是要稱讚一下BenQ的客服還是不錯的,. 禮拜六還是有維修服務(跟工程師聊了一下,他們也是BenQ外包的,只是專修BenQ). 他也覺得我才買一年就維修了三次很扯,也不諱言換過很多台都是一樣的問題. 然後重點是他說55RV6600有新的韌體,換完主板後
(還有150個字)

推噓6(6推 0噓 19→)留言25則,0人參與, 最新作者David989 (David)時間9年前 (2015/06/15 09:45), 9年前編輯資訊
內容預覽:
真的多比較吧!. 我原本也是非常討厭韓國貨. 但最近在比較3D電視. 最後選了LG 單純benq沒有相關產品. 扣除一些sampo 禾聯 只剩下vizio可以選. 最後vizio反光嚴重. 多花快一倍的錢買了LG. 老實說,我原本非常討厭LG品牌. 但這一次購買,我發現LG的產品真的還算可以. 不討
(還有634個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁