討論串[問題] 想買電漿or液晶電視(看板看的霧煞煞><)
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者freezein (....)時間15年前 (2009/03/22 11:56), 編輯資訊
內容預覽:
事情發生是昨天老媽突然動了一個念頭說想換大電視. 因為客廳大又一直以來都是看傳統電視(sony29吋). 老媽和我討論之後決定拜一台大螢幕電視. 不過看板看了一天仍然沒有解答~"~. 我們家客廳算大的 距離大概5.5~6公尺. 想買一台46吋以上的電視 也不知道46吋夠不夠. 50吋或以上會不會更好
(還有183個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間15年前 (2009/03/22 17:47), 編輯資訊
內容預覽:
訊號源意思就是電視產生畫面的來源阿。. 可能是第四台 數位電視 DVD BD還是MOD等等。. 第四台的訊號品質和解析度最差,所以大尺寸的電視會讓他的缺點突顯的更明顯。. 因此大尺寸的薄型電視要讓第四台的畫面表現不要太差的話,. 就需要雜訊處理的系統。每個品牌都有自己雜訊處理的技術,像是Sony的B
(還有381個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者freezein (....)時間15年前 (2009/03/22 19:36), 編輯資訊
內容預覽:
感謝各位回答. 今天去了賣場逛了一圈. 可是還是不知道怎麼買. 現在爸媽說不裝第四台了. 只看三台. 還有伴唱機. 看DVD. 有Mod. 如果是這樣的需求的話. 想買50吋的 該買液晶還是電漿好呢?. (預算在十萬以內). 我媽自從看了大話新聞之後一直說電漿不好不穩定. 現在沒人要買電漿了. 我整
(還有36個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者knightz (啦啦啦~~只有四票喔)時間15年前 (2009/03/22 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
記得買台藍光播放機或PS3. 看過藍光可是會上癮的。. 沒看第四台,家人又不喜歡電漿的話,那就直接挑液晶啦。. 液晶和電漿差最大的應該就是第四台了吧。. 如果看高階的訊號來源,說真的,你從CRT升級到HDTV,. 我相信日韓高階的液晶一定都能夠滿足你。. --. 桃花塢裡桃花庵. 桃花庵下桃花仙.

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sfen (sfen)時間15年前 (2009/03/23 12:57), 編輯資訊
內容預覽:
液晶和電漿我都看過,簡單的心得如下:. 如果不外接pc及遊戲,電漿是不錯的選擇(畫面流暢). 但若要外接上述的東西,就選液晶吧(解析度較佳). 至於電視尺吋,我並不認同愈大愈好. 之前使用的距離是5公尺以內. 42吋的銀幕已經覺得夠了. 再者銀幕愈大,粒子愈明顯. 如果沒有一定的距離,缺點很容易看得
首頁
上一頁
下一頁
尾頁