[問題] 40~43吋電視

看板Digitalhome作者 (馬的啦啦)時間9年前 (2015/06/08 22:08), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想要購入一台40~43吋電視到房間 預算2萬多 最多不要超過3萬 主要的用途大概 50% 電視電影 50% PS4 爬版上網研究了很久 本來中意 SONY 42w700B 但是最近都買不到新品了.. 40w700c 我看普遍大家都不太推.. 說是用比較差的面板 目前比較偏向 Panasonic TH-43CS630 但是他是IPS面板 漏光反光的情況我倒是不在意 但是不知道用來打PS4適不適合 上網查都說IPS反應速度比較慢 打電動還是要用VA 請問這台使用起來真的會有這樣的感覺嗎 還是要等7月 SONY的 43w800c 比較適合 不過這台應該會比較貴 或是有其他推薦的機種 要麻煩有經驗的版友給點意見 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.105.214 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Digitalhome/M.1433772529.A.800.html

06/09 14:50, , 1F
我上周跟你有一樣的問題,做完功課後也是看上同一台

06/09 14:51, , 2F
但最後捏住打算等七月Sony43w800c

06/09 14:51, , 3F
btw, 用途也是PS4

06/09 17:35, , 4F
630,ps4玩爽爽啊!反應慢?感覺不出來

06/09 20:39, , 5F
如果只是看電視,會推薦benq 40IH6500嗎?

06/11 14:57, , 6F
CS630有開箱可以看 打電動ok 且畫面整體表現也不錯

06/11 16:13, , 7F
最近看到800c的價格(接近7000港幣)有點卻步了…