[問題] 請教想買RMVB + HDMI的播放機?

看板Digitalhome作者 (戰魂.鬥者)時間14年前 (2010/01/17 21:34), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
最近想幫家裡的 剛買的panasonic 42x10w 電漿電視 添購一款新的 DVD播放器 家裡的這台電漿『原生解析度』僅1024*768(沒有很高),但是可以吃1366*768的訊號。 因為用電漿 只看第四台實在有點浪費(因為看起來實在沒有傳統電視好) 想說這樣平常可以準備一些片子 孝敬家裡年長的的二老 朋友推薦MIT的CASA 系列 , 因為最近順發 和 pchome都有特價 RM/RMVB DVD播放機 (AB-N86) NT1380 (無HDMI)(480P) 不過型號很多 我看得頭昏眼花 還有其他像是 (HD-9500) (HD-8600P) 請問這些 是不是有 (1)HDMI 就沒有 辦法播放(2)rmvb啊? 另外,我有點想買一台可以(3)配唱卡拉OK(可播放MTV伴唱的陽春型) 平常沒事也可以練練歌(可升降key.電腦給分) <--- 不知道有沒有符合這三項條件的機型呢? 預算希望可以在 3000元以內啦 (1000~2000是最心動的價位) 麻煩各位版友幫我推薦囉~ 因為爬文爬了好久 真的很難下決定 謝謝大家~

01/17 21:40, , 1F
RMVB在42吋上看....實在是......好大的顆粒....

01/17 21:40, , 2F
dvd用色差就好了 rm檔也不會因為用hdmi線畫質會提升很多
※ 編輯: Actionstar 來自: 59.127.177.151 (01/17 21:45)

01/17 21:46, , 3F
DVD用HDMI不會加分嗎?那請問有真心推薦的機種嗎?3Q ~

01/17 23:22, , 4F
買大陸零件台灣組裝貨.一千五以下就很好用了.

01/17 23:25, , 5F
家中是買Dennys,因為只有他出小台型機款.rmvb用色差就夠了

01/17 23:33, , 6F
http://tinyurl.com/p9d8j6直接網購回去試吧.不合七天可退

01/17 23:47, , 7F
http://tinyurl.com/y8mfrqb 便宜的數位龍試試吧.反正零件

01/17 23:47, , 8F
韌體幾乎都是大陸貨...優缺點也都差不多啦.

01/18 00:02, , 9F
請問CASA N86可以唱卡拉OK嗎?

01/18 00:55, , 10F
請問RM播放器有無HDMI播放AVI & DAT & WMV有差嗎?

01/18 12:48, , 11F
DDK數位龍不錯