[問題] toshiba 37CV500G 推薦嗎?

看板Digitalhome作者 (GSX-R600)時間15年前 (2009/02/25 17:50), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
是這樣的 因為工作關係 有認識廠商 大家也滿熟的 之前有問過他們幫買電視絕對會給我最優價格 今天廠商跟我說 有一台TOSHIBA 37CV500G存貨 因為有人訂了 卻不付錢 聽我之前問過他們 就問我要不要考慮 只是查了一下 發現好像也是新禾 聽說很糟 不過廠商就是說明照市價砍一半給我 這台也沒FULL HD 對TOSHIBA品質不是很了解 有人有用過 或比較過 可以建議我一下嗎 還滿猶豫的 拜託大家給些意見囉 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.100.115

02/26 01:16, , 1F
37吋有沒full hd 根本看不出來 規格給阿宅爽的

02/26 09:01, , 2F
如果不在意它之前表裡不一的問題 那其實它還是不錯啦

02/26 16:34, , 3F
砍一半可以買,糟糕的是新禾,不是電視

02/26 16:56, , 4F
一半價格可買.算超值.原價不考慮.表裡不一

02/27 13:30, , 5F
一樓的,接BS的時候就知道到了

02/27 15:25, , 6F
廠商出2萬 到府裝機 又幫搬舊電視到外縣市給我姐