[問題] 救命阿!! 主控鍵盤不會用!!(ozonic)

看板DigitalMusic作者 (哈)時間15年前 (2009/03/03 21:02), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
我想請問一下 之前弄了一台ozonic 真的是不太會用 說明書上好像也沒寫得很詳細 雖然聽說插上去就可以用 但插上去後我還是不會用 所以特地來請各位版友指導一下 我想請問一下 我現在遇到的問題 就是可以順利的連到電腦 可以開機 可是要如何讓他從電腦發出聲音 我現在怎麼彈都沒聲音 我用的軟體是cakewalk 然後也有用它裡面附的Ableton Live 4 如果是音源問題的話 AL4裡面就也一些簡單的音源可以使用 我要如何設定 讓我彈鍵盤的時候 可以發出聲音 這個問題聽起來很蠢 很入門 但是 不好意思 我真的是自己摸了很久 搞不定的情況下 才來拜託各位 真的是很棘手 我覺得好像應該是只要從軟體裡面設定某項功能之類的應該就行 呼呼 拜託拜託 請各位指點一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.223.56

03/04 02:42, , 1F
你的cakewalk版本是多少?

03/11 02:55, , 2F
live系列:option->preferance->midi

03/11 02:57, , 3F
把usb midi keyboard之類的 開開關關試試

03/11 02:58, , 4F
live的話 instrument才是樂器哦 記得監聽要開