討論串[Coin] 礦機商與 Monero PoW 開發者的對話精簡版
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者leftc (阿左)時間5年前 (2019/03/11 18:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這就像假新聞,放個聳動標題,然後根據一點影子就瘋狂腦補不存在情節. 最後就可以"名正言順"攻擊,我已經不知道第幾次為tcn隨口抹黑花時間闢謠了. 任何人都可以看完原文或以下懶人包再來驗證上面那段有多少比例為真?. 我完全看不出聊得不亦樂乎,比較多的是礦機商說自己是善意方卻又一邊恐嚇. 甚至reddi
(還有3690個字)

推噓-3(1推 4噓 40→)留言45則,0人參與, 5年前最新作者tcn1john (momo)時間5年前 (2019/03/12 16:44), 5年前編輯資訊
內容預覽:
上一篇實在太不明所以,再去找了門羅開發者對於ASIC的態度. https://github.com/monero-project/meta/issues/315. dEBRUYNE-1: 我們都可以同意定期(6個月)調整PoW的. 行為,不但沒有達成效果而且可能危險。. (所以當初那些叫囂6個月好棒
(還有744個字)

推噓1(4推 3噓 57→)留言64則,0人參與, 5年前最新作者leftc (阿左)時間5年前 (2019/03/12 21:23), 5年前編輯資訊
內容預覽:
非戰,但還是要糾正一下你不小心漏的字: (支持ASIC的)門羅開發者對於ASIC的態度. 我猜測你定義的6個月是指"定期pow微調". 當第一次ASIC出現開始接近過半算力時,你能做的事:. 1.不作為,讓不明來源的ASIC算力繼續成長到100%主導. 2.硬分叉,抑制ASIC算力,並且定期分叉直到
(還有2339個字)

推噓-7(0推 7噓 21→)留言28則,0人參與, 5年前最新作者tcn1john (momo)時間5年前 (2019/03/13 08:54), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你這次回文的態度很棒. 造謠? 你看這位開發者也覺得是造謠. 你該不會跟他一樣要我道歉吧?. https://goo.gl/ycCKs4. sech1-------- XMR Contributor - ASIC Bricker. "這是一個非常嚴重的指控,我要你道歉。. 我沒有ASIC朋友,
(還有323個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁