看板 [ Diary ]
討論串1/5
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pectinatum (pect)時間8年前 (2016/01/06 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
應該記錄一些工作上的事吧?. 但似乎沒什麼好紀錄的。. 其實也漸漸不在意二樓的看法,. 尤其是第一印象就沒顧好的幾位。. 不過最近與主任的相處也有點詭異,. 似乎還是應該以疏離為主。. 其餘的部分大概維持現狀就好,. 但聽說主任跟股長近期都會離開,. 希望新的人事不會引起太大的騷動。. --. 近期
(還有169個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fairylike02 (不醉不會)時間7年前 (2017/01/05 04:29), 編輯資訊
內容預覽:
我就知道會這樣. 真的很討厭這樣!. 每次每次的 讓人想哭. 一開始是我不好. 但我以為我認真的想結束就能結束阿!. 我討厭這樣的自己. 討厭一切. 討厭你. 為什麼要這樣對我?. 為什麼?. 是不是我認真交一個男友. 就能擺脫一切?. 我真的不懂了!. -----. Sent from JPTT

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pectinatum (pect)時間7年前 (2017/01/06 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼的一天. 工作上的事情要趕快結束掉:(. --. 晚上回來覺得好累. 然後趴在床上時間一下子就過去了. 心臟不舒服的原因可能也是. 最近幾天都太晚睡了吧. --. 越來越擔心復學之後的時間安排QQ. --. 又要迎來美好的週末了. 希望可以好好把事情想清楚. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trusthen (想一拳打爆鏡子)時間6年前 (2018/01/05 13:59), 6年前編輯資訊
內容預覽:
突然覺得外系老師根本佛心來著. (還是因為本系老師太嚴苛?). 這學期修一堆外系課,剛才才剛考完一門. 拿著早餐走下樓,後頭剛好老師也走下來(好像在趕路). do:嗨,考得怎樣?妳應該有100分吧?. 我:應該有吧(妳那麼佛25%出30%,我只需要再19%就滿分。所以應該是滿了). 跟do一起笑了一
(還有1971個字)

推噓11(11推 0噓 14→)留言25則,0人參與, 6年前最新作者Jill0105 (黯淡是夢裡的光輝)時間6年前 (2018/01/06 03:54), 6年前編輯資訊
內容預覽:
生日這天就是只想低調,. 所以我很早以前就關掉臉書的通知,. 以為低調就不會有人發現,. 結果還是被幾個陪伴我多年的死黨們發現了.... 現在手機都有行事曆提醒功能,. 有點討厭.... 朋友還說祝我25歲生日快樂.... 明明就18歲,哼哼~XD. https://i.imgur.com/0zor
(還有278個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁