看板 [ Diary ]
討論串做了一個夢
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者slx54461時間8年前 (2015/09/25 02:03), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛做了一個夢. 第一次有想要把雜亂的夢境記錄起來的念頭,順便賺點P幣. 不喜歡解夢版的格式,就PO在這裡吧. (以下夢境相當雜亂,不喜勿入). 夢中的我變成了一種怪物. 只要我坐在地板上,我的肛門就會伸出一隻觸手. 鑽進地底下,尋找地底下的養分. 那隻觸手是鋼鐵做的,所以可以穿破地面上的瓷磚,.
(還有657個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Jasmin01 (東原亞西)時間6年前 (2018/04/21 08:49), 6年前編輯資訊
內容預覽:
做了一個夢. 夢見了一個男生. 到底代表甚麼意思呢?. 不過我的夢 通常都沒啥實現 @@. 應該也不會有甚麼意義吧. 又做了一個夢 換了一個新的環境. 身邊的人都很喜歡我. 好像不錯耶. I just want to be what I am.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者freshbunny (碧海青天夜夜心)時間5年前 (2018/07/15 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
昨天做了一個夢…. 我帶了健身器材要去阿魯米家一起做運動. 一到阿魯米家,發現阿魯米男朋友也在. 他家是像健身房的簡易版設計. 他們兩個倒是很專業的運動. 我就在那邊做初階的運動. 做一做就想說叫阿sam來接我. 這時候也來了很多其他人來運動. 阿 sam接了電話就說. 對啊!我看你走出公司呢!.
(還有139個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kosoj6 (不是宅男 浴火重生)時間5年前 (2019/03/23 05:20), 5年前編輯資訊
內容預覽:
做了一個夢,. 搞到我直接醒來現在睡不著,. 夢裡JT曾經得過一次世界冠軍,. 大概在S7左右,(很確定是JT,不是S2TPA那個). 在夢裡我一度很相信這個概念,感覺我好像聽過這故事,好像以前做過這個夢一樣,. 就很像你夢到襪子要戴在耳朵上、或是大象都在天上飛、引力是往上的,. 但你在夢中卻無法察
(還有347個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 5年前最新作者tigerblue663 (噗咿)時間5年前 (2019/06/06 02:06), 編輯資訊
內容預覽:
通常我都會睡個午覺. 每次都會做夢. 這次夢到一個超噁心的夢!!!. 夢裡是第三人稱的視角. 有個男生去很偏僻又資源不足很窮的育幼院領養小女孩,. 而育幼院的人也因為沒辦法負擔這麼多的支出,只要有人來領養小孩就都會讓人領養,. 那個男生將小女孩帶回家後,一開始都對她們很好,. 結果畫面就跳到很噁心的
(還有203個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁