做了一個夢

看板Diary作者 (噗咿)時間5年前 (2019/06/06 02:06), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 5年前最新討論串5/5 (看更多)
通常我都會睡個午覺 每次都會做夢 這次夢到一個超噁心的夢!!! 夢裡是第三人稱的視角 有個男生去很偏僻又資源不足很窮的育幼院領養小女孩, 而育幼院的人也因為沒辦法負擔這麼多的支出,只要有人來領養小孩就都會讓人領養, 那個男生將小女孩帶回家後,一開始都對她們很好, 結果畫面就跳到很噁心的地方了== 那個男生是個藝術家,他覺得他的作品總是不夠真實, 所以他做了一個娃娃,可是只是個雛形,他將那些小女生身上最好的地方剝下來, 我夢到那個男生在活剝一個小女生的皮膚,再把那些皮膚貼到他的作品上面, 不知道為什麼,我好像可以聽見那些小孩的尖叫聲== 他的作品也是一個人形, 可能是想做出看起來有生命力的藝術品吧QQ 我覺得這個夢好噁心, 醒過來的時候還有一點心有餘悸, :( 我想到一篇很久以前的文章,有點像卻又不太像, 為什麼我都夢不到好的夢QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.216.113 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1559757996.A.710.html

06/06 09:49, 5年前 , 1F
太可怕了吧!!!根本是恐怖片...

06/06 13:04, 5年前 , 2F
i had a dream