看板 [ Diary ]
討論串20150704
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間8年前 (2015/07/04 00:56), 編輯資訊
內容預覽:
睡前來打一下久違的日記好了。. 畢業之後的日子,說實在的跟放寒暑假差不多,. 只差在前者是代表正式脫離學生的身份,要開始面對人生中各種困難與挑戰;. 而後者則是暫時性地離開學校稍作休息,等過完寒暑假就得回去學校繼續為自己的學業奮鬥。. 我還記得整理行李準備寄回家的當天,. 那種『啊…終於可以自由了』
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Orzzzzzzzzz (大麥克咬一口 發現嘴小)時間8年前 (2015/07/04 05:11), 編輯資訊
內容預覽:
http://m.youtube.com/watch?v=10NJOKQC7U4. 昨晚很睏. 不小心就睡著了. 不知道當時妳在想什麼. 睡了一小時卻驚醒. 急忙看妳還在不在身邊. 發覺妳還在. 還回應著. 又責怪的問著妳 做麼不睡覺 在幹嘛.... 明明就很很欣喜卻又要裝作若無其事. 到底哪裡有問
(還有241個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diary9449 (ricerace)時間8年前 (2015/07/04 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
搬家的事情漸漸告一段落,. 電腦也在這裡裝好了。. 有種正式搬進來的感覺,卻又覺得沒那麼真實。. 書繼續讀,日子繼續過,. 繼續吵架,繼續和好XD. 覺得已經快要進入穩定期了,. 但我還在貪戀那一點點的激情。. 感覺對方好像比較想要有自己的時間做自己的事情啊XD. 我也要檢討,不能一直把重心放在對方
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間8年前 (2015/07/04 21:02), 編輯資訊
內容預覽:
沮喪. 唸佛. 顧不好老媽 顧不好寶寶 貓也顧不好. 貓家那幾個,貓也搞不定. 釋迦牟尼佛也沒搞定此世界眾生就入滅了啊?. 看看寶寶,我會看得到她長大嗎?不知道. 無常前面誰是強者.... 收垃圾 倒垃圾 我是垃圾嗎?. 有一天應該是.... 貓訂的桌子來了,頗重,要組裝.... 廢渣一枚,廢渣每個
(還有237個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywinpu (笨笨小公主)時間8年前 (2015/07/05 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
Dear 藍鬍子大壞蛋. 這是回到台南後的第一個週末,. 炎熱的天氣讓人沒什麼動力..... 姑且讓自己的整理工程先休息一下,. 盡情地耍廢.... 下午跟媽咪一起去看外婆,. 外婆雖然現在已經開始記不太得誰是誰了,. 可身體依舊硬朗.... 只是.... 大人之間的明爭暗鬥似乎沒有停止的一天,.
(還有539個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁