看板Diary作者 (江湖夢)時間8年前 (2015/07/04 21:02), 編輯推噓0(004)
留言4則, 3人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
沮喪 唸佛 顧不好老媽 顧不好寶寶 貓也顧不好 貓家那幾個,貓也搞不定 釋迦牟尼佛也沒搞定此世界眾生就入滅了啊? 看看寶寶,我會看得到她長大嗎?不知道 無常前面誰是強者... 收垃圾 倒垃圾 我是垃圾嗎? 有一天應該是... 貓訂的桌子來了,頗重,要組裝... 廢渣一枚,廢渣每個月還是要找錢繳帳單...-.- 有繳帳單功能也許不算廢渣...-.- 回收廢棄物,待報廢 眾生諸佛平等...-.- 比黃昏還要昏暗的東西 比血液還要鮮紅的東西  在時間之流中出現吧 在您偉大的名字下  我在這裡向黑暗起誓  讓阻擋在我們面前 那些傲慢愚蠢的東西  用我們的力量一舉消滅他們吧 秀逗魔導士...,蠻懷念的 -- 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀 於晝夜常念善法 思維善法 觀察善法 想不出來作啥事好時 就唸佛吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.122.8 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1436014926.A.91A.html

07/04 21:52, , 1F
晚安 正向正向

07/04 21:57, , 2F
晚安

07/04 23:45, , 3F
阿彌陀佛

07/05 05:35, , 4F
南無阿彌陀佛