看板 [ Diary ]
討論串20150613
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiayu1225 (13)時間9年前 (2015/06/13 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
其實綜觀你這個人來說根本就是糟糕透頂. 手機從來不儲存家人以外的電話號碼. 每一次打給你都要先被問你是誰才能繼續說話. line、fb、ig從來就等不到你的一句問候. 說穿了你是擔心別人忘記你想要避免掉尷尬. 那我呢我就不擔心嗎你沒有安全感我就有嗎. 每一次每一次每一次都要靠我聯繫. 久了其實很累你
(還有781個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sagem29 (不要等不值得的殺菌)時間9年前 (2015/06/13 06:52), 9年前編輯資訊
內容預覽:
http://youtu.be/T9V45IhnMRU. 反正你愛來這一套. 為愛情折腰 難道不是你. 一直以來戒不掉的僻好. 聽到這段歌詞. 突然笑了. 這不是在說我嗎?. 就是不想生活無聊. 老是愛找洞鑽. 鑽進一段又一段感情世界裡. 喇了一圈之後. 就走了. 留下一堆錯愕. 暖男?. 一定是個
(還有183個字)

推噓0(0推 0噓 15→)留言15則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2015/06/13 16:22), 編輯資訊
內容預覽:
早上迷糊的空燒鍋子,好像變色了,考慮汰換. 寶寶餵好,出門看老媽,老媽還是躺著. 護士交待買了人工皮,準備幫老媽買墊子. 繞去大大那看,大大還在睡吧,草長到一人半高了. 預定晚上貓的健身器材會來,貓在調整布置. 當然搬東西的是我. 寶寶中午沒喝啥奶. 買了肉菜荔枝回家. 沒睡午覺. 累. 唸佛. -
(還有11個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者eatnplay (我要吃吃吃)時間9年前 (2015/06/14 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
大概全台灣的大學一半以上都在畢業典禮吧. 我從台北去了臺中,半日來回. 吃了有始以來整桌人都把所有菜吃光光的一頓晚宴. http://i.imgur.com/OTNHerg.jpg. 中間因為太無聊了所以一直在跟湯匙拍照.... 畢業,快樂,總是要快樂的. 我想,我應該可以最近不去找你. 我說到做到
(還有17個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ywinpu (笨笨黑櫻)時間9年前 (2015/06/14 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
Dear F:. 很炎熱的一天..... 難得的今天8點多的鬧鐘一響就醒了,. 只是假日懶得起來,賴在床上滑了一陣子的手機.... 外面的天氣根本熱到炸,. 出一趟門吃個中餐就像是在烤人乾一樣.... 去了小七買涼麵當午餐,順便買了一根玉米.... 只是那玉米之後變成我的地雷了.... 85度C今天
(還有861個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁