看板 [ Diary ]
討論串好想
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者satanc (我要大哭了啦)時間4年前 (2020/03/03 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
好想偶爾也可以依靠別人. 不用擔心錢. 不用擔心辭職不幹我要怎麼辦. 不用煩惱太多的以後. 只要想好自己就好. 世界上最好聽的話就是我養你了. 對吧?. 好煩喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.159.140 (臺灣). 文章網址: https:/

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者melon1001 (0.0)時間4年前 (2020/06/17 04:28), 編輯資訊
內容預覽:
好想更依賴自己一點. 這一年變數太多. 家裡的關係不好. 爸爸生病. 哥哥還沒找到工作. 我準備升大四. 更面對到現實之後. 很害怕. 但又想著是不是出了社會之後. 一切都可以拋著不管了. 我可以過自己的生活. 無論是貧是富. 只要我夠愛自己一定過得下去. 但我沒辦法只管好自己. 這可能是我的缺點.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者angel082315 (花花)時間3年前 (2021/01/04 08:03), 編輯資訊
內容預覽:
好想出國啊!!!. 真的好想好想出國,. 以往每年都要去日本兩次的,. 2019年底原本預計要去名古屋,. 因為孕吐嚴重而取消,. 誰知隔年就爆發武肺疫情,. 下一次出國似乎遙遙無期啊!. 早知道當時就算整個行李箱裝滿嘔吐袋也要出國!. 不能出國的日子黯淡無光。. 又到了討厭的一月,. 然而會不會有
(還有8個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者rachel00531 (:))時間3年前 (2021/01/30 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
好想回到不用吃藥的時刻。. 身體的好多變化都不知道跟藥有沒有關聯,. 疲憊或缺乏感覺,. 沮喪或不安。. 很害怕沒吃藥就無法睡著的感覺,. 像是永遠只能在海中抓著浮木. 無法再度踩在地面上. 腳踏實地的好好睡覺。. 至少開始能夠好好面對朋友們,. 好好聊天,. 好好開玩笑,. 好好預算好社交量,.
(還有7個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 3年前最新作者iluntsai (Helen 小惡魔海倫)時間3年前 (2021/04/18 13:41), 編輯資訊
內容預覽:
早上下班. 拆完包裹,吃完早餐. 洗澡完也試了新入手的面膜,真的很水^^. 然後. 突然覺得很睏,好想好想睡 ><. 訂了鬧鐘起床吃午餐,免得延誤到斷食. --. 鬧鐘響,還是好想睡. 想到電鍋裡的蒸蛋,放涼很久了. 今天加了鵝油香蔥,真的香香^^. 媽媽剛好煮好麵麵. 時間差不多,就順便吃了麵.
(還有124個字)