看板 [ Diary ]
討論串好想
共 17 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lunamiou時間11年前 (2013/03/18 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
好想睡覺…這幾天睡得斷斷續續的呀,今天要一覺到天明。. 越來越熱了,我的心也越來越煩悶躁熱,真不想要迎接這個會想要開冷氣. 的季節…希望我可以不用開!話說我記得我以前是不太會開呀!因為吹電扇就好. 了?然後洗完澡吹頭髮開一下,還有剛採購回家的時候很熱可能會開一下,應該. 不會常常開到吧?人家說老人家
(還有42個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wishruyi時間11年前 (2013/04/30 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
好想減肥. 可是更想吃東西. 好想男朋友. 可是更希望你加油. 好想休息. 可是連腳痛都還羽毛球. 好想纖細. 可是運動過度只有肌肉. 人是想著. 並抉擇著. 在同一條路上前進. 卻因為不同的想法跟選擇而分歧. 在七個月以前的某一天. 選擇放下我牧場中的柵欄. 讓大野狼進駐. 狼來了. 狼來了. 狼
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者meop (meop)時間9年前 (2015/01/08 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
好想買到old Amsterdam cream cheese~!. 到底哪裏可以買到啦....... 之前有人送 老媽還想吃. 胃口好真是好消息(淚~). 只是....... 查了網路 台灣好像沒有. 簡直比買二姊的門票還難買. 明天去city super看看好了. 拜託讓我順利找到!. 不然我就要

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cvcc (^^)時間9年前 (2015/02/04 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
好想談戀愛啊. 說什麼滿月. 哈老咩也是好想談戀愛的啊. 星座運勢可以準一次嗎. 雖然都有回應 但是很冷淡的樣子. 也不知道該講什麼好了. 今天下午休假. 去了一趟圖書館. 是說 今早心血來潮地跟大家說 hi. 其實 只想對一個人說. 但怕期望太大 所以 給予其他人 也是一樣的吧. 其實同一個關心訊
(還有92個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者MiLuEgg (~米滷蛋~fan~老人一枚qq)時間9年前 (2015/03/24 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
第一天. 好想大哭一場. 應該是因為太餓了吧. 放空. 還好有好吃的飯跟湯. 工作要delay到什麼時候才能開始呢.... 以後連假日都要加班.... 忘了吧 忘了吧. 沒想過回頭路這麼難走.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.185.92.54. 文章