看板 [ Diary ]
討論串好想
共 17 篇文章

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者bonniehsiao (SkyStars星空)時間7年前 (2016/10/28 23:31), 7年前編輯資訊
內容預覽:
晚安. 給不知道. 在那兒的你. 好想跟你分享生活. 瑣碎的事情感想. 快樂難過喜悅的事情. 也希望你能. 在我難過的時候陪陪我. 在我開心的時候. 跟我一起聊笑話. 我會很嗨心的~~~. 等待的時間. 總是讓人不安. 會讓人想很多. 容易往不好的方面去想. 多希望你能趕快出現. 這樣子就不會亂亂想
(還有148個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sungirlkelly (白開水)時間7年前 (2017/02/17 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
好多好想.... 但最後也只能妥協現狀... 看得太清楚.不好哦 (苦笑). 今天被讚美 招生能力提升很多. 誠實的我 依舊以為只是運氣問題^^". 感謝學生們的信任, 註冊單.補助單 都只剩下兩三人. 原來 這就是你們愛我的表現. 每相處一天 就更不捨了. 最近常會問自己 若你們畢業了!. 還有誰
(還有43個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ethelya (ethelyen)時間7年前 (2017/05/14 19:50), 編輯資訊
內容預覽:
好累,被遺棄感好重. 人生什麼時候才能結束. 讓我關閉神經好好睡一覺好嗎?. 好想結束這些循環. 無所謂又憂傷的日子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.212.166. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.149

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者helpless (習得無助感)時間5年前 (2019/03/08 12:38), 5年前編輯資訊
內容預覽:
好痛苦. 好想結束這一切. 我是廢物. 不要再造成別人的困擾了. 我好難過. 好難過. 我是廢物. 這是一時的,告訴自己 只是一時的. 可是好難. 不去想就不會難過了. 但很難不想. 可惡為什麼我一直在相同的輪迴中啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 211.75.14

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mysterywind (神秘的風)時間5年前 (2019/06/01 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
好想談戀愛. 突然好想談戀愛. 一個人住飯店.... 雙人床 沙發 浴缸 水果點心 新聞台. 看著窗外底下人車往來. 突然想起你. 兩個人牽手走去夜市. 沿路嬉鬧聊天. 買了萬惡深淵的宵夜. 回到飯店 一起看著影片 一起享用. 相擁入睡 期待隔天的旅程.... ——. 多久以前的事 已經好久了...