看板 [ Diary ]
討論串1113
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間4年前 (2019/11/14 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
20191113. 把拖了很久的東西終於結束了,算是有一點小進展吧. 不過也真是拖太久了,之後還有更多的東西要處理. 這麼慢實在是不行,動作得加快才行. 但還有一些其他的東西要處理,動作完全沒進展. 真不知道又要拖多久,雖說知道應該不會拖太久. 但還是得盡快處理才好,再拖下去就浪費時間了. 而且還有
(還有93個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間4年前 (2019/11/14 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
晚上去市區買東西. 晚餐順道外食,出門路上看見月圓. 夜空無雲,月圓明亮很美. 外食吃滷味,吃完滷味又接著去買鹹酥雞(兩家距離不遠). 是很乾淨衛生的鹹酥雞攤. 胡椒粉的味道比較淡,醃料有些偏鹹. 但炸物也就是重口味吶. 回家前又去賣場買牛奶,還買了餅乾. 結帳都是食物小零食. --. *本人日記不

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間3年前 (2020/11/14 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
20201113. 一個黑色的星期五,,又開始覺得困惑了. 認真的想,這種東西還會變成怎麼呢,反正. 也看不出來了吧,像這樣的東西,早就不應該存在了. 然而事實卻總還是,令人費解,也許更多的時候. 是什麼都不知道似的,慢慢看著它墜落下去的吧. 最後又只會剩下什麼呢?已經不知道了吧,一味地好笑. 最後
(還有99個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 2年前最新作者QLinQ (Lin Lin)時間2年前 (2021/11/13 00:37), 2年前編輯資訊
內容預覽:
大我小我. 這個社會上充滿著小我運作的人. 而且這類人會覺得自己是大我. 恩…………. 無謂. 就當生命還是有大我存在. 只是小我在運作吧. 小我的運作充滿恐懼. 呼求愛的方式. 只要是慾望就有執著,上主便沒有存在的餘地。上主只能降臨於空虛之位,而不是壅塞之處。. 銘記 生命是愛. 當我受傷時,願我
(還有159個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rain45 (潤)時間2年前 (2021/11/13 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
今天將包裹寄出了. 不知道妳看到禮物會是什麼反應. 希望妳會喜歡. 今天也去做了體檢. 下週一就要去新公司報到了. 也從報到前的許多程序. 感受到大公司的完善. 希望一切可以更好. 但是我真的好想妳. 好想安排一個週末. 像當時去找你那樣. 兩個人開著車到處晃. 那個週末真的很幸福. 1111還有買
(還有38個字)