看板 [ Diary ]
討論串1113
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者nebula (玥兒)時間9年前 (2014/11/13 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
愛是很多元素組成的. 感動、心動、感謝、尊重、信任、依靠…. 當然也有一些比較刺激性的元素. 佔有、控制、眼淚、口是心非、自我…. 每個人的愛都有個獨一無二的配方. 像香水般. 愛情的前味都是美好的芬芳. 中味會出現一些刺激的、希望被證明存在的渲染. 只有不放棄的人,才能知道後味用什麼調和. 記得我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ninio (我是說了甚麼嗎?)時間9年前 (2014/11/13 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
感情不是戰役也無法論輸贏。. 若你要說以前,. 很抱歉我沒專一,. 但我很難對一個一無所知的男人專一. 趾高氣昂的是你,. 相處時對我始終抱持著許多戒心,. 不開心的時候也不溝通,. 不希望被打擾時就自動關機. 甚至到最後就自動失聯;. 忙碌起來,就在我和他的前途之間,. 毫無考慮地棄我如敝屣。.
(還有51個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者oomomo (1>3 (o™)時間9年前 (2014/11/13 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
其實已經交代完結束了. 只想祝福希望你能堅定,去維持一輩子. http://youtu.be/BVpXUyXPKOg. --. 一路上從未孤獨,. 真正難過的是不肯理解,. 不問對錯追求完美要求更好,. 要的是什麼,. 不過就是最平凡的安逸生活嗎?. 沒有討論就沒有確實思考下一步,. 沒有進步而也就
(還有244個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god060119 (心之所向 身之所往)時間7年前 (2016/11/13 01:02), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 親愛的日記. 我想說 我不會輸的. 我不想放棄 放棄就什麼都沒有了. 我有想贏的理由 也有不想輸的理由 就是沒有放棄的理由. 沒什麼好怕的 頂多就是歸零而已. 加油加油. --. --------- -------- -------- /  ̄\ 世紀末生存神作. \_ ___ \ \______
(還有143個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者snow5828時間7年前 (2016/11/13 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
討厭自己奇怪的個性. 害怕 多疑. 懦弱. 討厭 自己很在乎一個人. 討厭 自己這麼快就沈入. 討厭 自己 為什麼能這麼快就放下感情. 明明就不認識他耶. 明明就不了解他啊. 為什麼可以如此..... 你是誰. 我好像完全不了解捏. 唉. 到底..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.