看板 [ Diary ]
討論串1113
共 24 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EEERRIICC (輕舟已過萬重山)時間6年前 (2017/11/14 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝你那樣對我. 但我目前真的沒辦法. 也還想要自己的時間空間做很多事. 所以只能把牆壁蓋在那擋著. 狀況好很多了. 下午真的快死掉. 好慘的休假前夕啊. 明天要去那裡. 其實我還蠻後悔. 當時我的選擇呢. 如果. 可惜沒如果. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diaoge (某d)時間5年前 (2018/11/13 11:46), 編輯資訊
內容預覽:
天上的光芒全是星星. 周遭的燈一盞盞滅了,僅剩一盞路燈. 搖曳在漸漸冷冽的秋日夜裏. 正當我怨嘆著沒能趕上的末班車. 瞥見了 一個熟悉的身影. 眾裡尋他千百度. 辛棄疾在我耳邊喃喃. 那大概就是這一切的開端. 於是楓葉紅了又落了 大雪下了幾夜. 融雪之後 新綠綴滿枝椏 櫻花 紫藤 薰衣草. 下了幾場
(還有122個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2018/11/13 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
晴,有陽光. 把又堆成小山的洗淨衣物折好. 散步的路上. 注意到小鳥,不是麻雀,小小的咖啡色的成群成群的. 在應該是「狗牙根」的雜草堆中跳來跳去. H比昨天還晚下班. 晚餐吃完都10點半過後了. 沒等他,自己先吃晚餐. 豆芽、烘蛋、高麗菜、波菜、雞腿排. ,. 散漫並且拖拉. 不是很急迫的事情就放著
(還有56個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alethea (北區莎)時間5年前 (2018/11/13 23:31), 編輯資訊
內容預覽:
剩下幾天了,再撐一下就結束了. 每次忙完,腦波轉個不停,很難入睡. 但至少開車回家還撐的住. 我常在想,為什麼會有人想要做這種事. 搞不懂 想不通. 看到加油打氣的,真心感動. 看到....... 也只得彎腰笑著說謝謝. 我曾想過,這是不是在消我過去的業障...... 我還真不是個會低聲下氣的人..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wooter (wooter)時間5年前 (2018/11/24 06:42), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈哈…好奇怪呀. 雖然知道有可能有這種結果. 突然聽到還是傻掉了. 拖了這麼久. 還想說是有機會處理好. 結果居然要報廢掉. 才不到幾個月耶. 今年真的是太好丸惹. 好多好多事都出乎意料之外. 好亂參半吧. 這就是人生嗎. 不要一路低頭 會撞到前方. 也不能一直抬頭 腳會踩空. 心情起起伏伏. 似
(還有50個字)