看板 [ Diary ]
討論串1026
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asd245438 (不要問,一切都是幻影~)時間3年前 (2020/10/27 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
20201026. 果然還是有股呵呵感,這種東西即使在怎麼改. 最關鍵的東西如果不處理掉,依舊還是會碰到. 一樣的麻煩,一樣的困擾,然後,繼續不停地走死胡同下去. 這是要搞到什麼時候,有時候到最後,也只會剩下. 到底是要幹什麼的煩躁感呢?處理的了一時. 終究無法根除最基本的問題,什麼樣的問題可以搞成
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 2年前最新作者chiaosheep13 (喬)時間2年前 (2021/10/26 19:06), 編輯資訊
內容預覽:
很鳥很爛的一天. 一大早就有人踩到我的地雷. 還一副自己都沒問題的樣子. 裝沒事裝個毛. 下午等人. 等了一小時. 超不爽. 道歉是有個屁用啊. 我都等了. 浪費我時間. 會晚到要先講啊. 最討厭不守時的人. 晚上去吃麵. 把湯麵做成乾麵是怎樣. 我就最討厭乾麵. 看到就倒胃口. 然後他補了一碗湯給
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JJWONG (Autumn vibes)時間2年前 (2021/10/27 01:38), 編輯資訊
內容預覽:
尬電. 徹底大失眠欸. 晚上也沒喝到什麼咖啡因的東西啊到底~~. 心裡默默不知道中英文自介背了幾次. 花生球也壓了背好久~還是沒睡著. 失眠讓我討厭. 我會想起那段不愉快的工作回憶. 常常哭到睡著. 10/08放生到現在,他應該是奔放自由,我也只有問他要不要把股票贖回去,剩下就沒交談了. 心情意外平
(還有264個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間1年前 (2022/10/26 22:03), 1年前編輯資訊
內容預覽:
手殘把手機的設定重置. 連帶所有APP的通知都要重新設定. 真是整死自己. 。. 因為閒聊話題提到. 也查了一下南部產後護理的行情. 原來價格也不輸北部,甚至比北部高. 我的認知還停在NN年前吧 囧. 。. 看中醫. 醫生看了喉嚨,咳嗽好了許多. 藥味又開回生薑. 也是和友人閒聊才知道,中藥還有分為
(還有96個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve (Super Lucky)時間8月前 (2023/10/26 05:29), 編輯資訊
內容預覽:
這是我有生以來最崩潰的一天. 從滿檔的課逃離新加坡. 接近十個小時的車程. 超過36個小時沒睡覺. 再接著連續兩天的無法好好入睡. 片刻沒有消停的各種消耗. 我現在只想要一個人. 每個訊息對我來說都是打擾. 每個關心對我來說都太沉重. 我的體力真的到了極限. 很累很累很累. 這種無法放鬆的感覺. 好
(還有33個字)