看板 [ Diary ]
討論串1026
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者god060119 (inno peace)時間7年前 (2016/10/26 17:06), 編輯資訊
內容預覽:
嗨 親愛的日記. 我想說啊 敢動我的假試試看. 不要讓我一而再再而三的去煩惱這種無聊小事了. 啊啊 最近的天氣變化多端. 有點不知所措呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.12.67.48. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Diary

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者goss3367 (勾斯)時間6年前 (2017/10/26 01:48), 編輯資訊
內容預覽:
笨貓愈來愈誇張. 剛剛回來竟然看到他睡到店家桌上了. 和男友一起走過去 他一看到就閃. 不過男友也和他玩過幾次 他也只是反射一下. 我要他等我上去拿罐罐. 下來他還是老大爺似的趴在哪裡. 走過去對他伺探性的喵喵. 他竟然也 喵~了一聲回應我. 也沒閃躲 乖乖給我餵. 等他吃飽我就開始摸他. 他呼嚕呼
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qsan (Qsan)時間6年前 (2017/10/26 07:47), 6年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛作夢了. 醒來的那一瞬間分不清楚到底是夢還是現實. 「好久不見」. 「好久不見」. 然後換了一兩個場景 把曾經沒說的話都說了. 「我要走了」. 「嗯」. 藏在背後 牽著的手終究還是要放開. 外面的雨好大. 我們不適合 卻不想認輸 好幾次我們抱著彼此都是想要哭. 好悲哀的一早. 都這麼慘了 可以不
(還有18個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者bill0205 (ZzZz)時間6年前 (2017/10/26 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
明天沒要去員工旅遊. 放了一天假. 可是好像閒不下來. 一堆工作要忙. 今天才把兩個系統搞定. 想想 我最近才接到兩三個offer. 不知道我是不是該這樣離開. 覺得自己寫的程式 很像自己的小孩 我該負責的我就會扛下來. 也很謝謝我的主管 願意把這些專案給我帶領. 對我而言 我該做的 大概只能盡力把
(還有33個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Qsan (Qsan)時間6年前 (2017/10/26 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
如果早上的夢讓人覺得桑心. 那中午的夢就真是令人火大. 早上的班結束後 距離下午的班還有好幾小時空檔. 回家吃飯 再睡個午覺. 結果根本就是跨丟鬼 為什麼再度夢到ex. 是因為昨天我去了以前常約會的地點附近嗎?!我只不過是帶家人去吃飯啊啊啊啊 踢公北幹嘛這樣處罰我 一夢再夢. 夢中對方傳訊息跟我說1
(還有119個字)