看板 [ Diary ]
討論串1026
共 32 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turquoisee (整人糖)時間6年前 (2017/10/26 20:38), 編輯資訊
內容預覽:
1026. 已經邁入第三個月了,不,是第三個月快結束了,從最開始的尷尬不知所措,到中間的. 悠閒自在等待放榜,再到籌備發表及每天冷眼旁觀各種個案的處理。. 對於未來,從新鮮到崩潰再到現在的茫然,就像看大佛普拉斯一樣,這麼真實也無力,. 我們的教育,似乎對於那些家庭出了問題的孩子,一點用處都沒有。.
(還有86個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 6年前最新作者qqcindyqq (白色)時間6年前 (2017/10/26 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
養狗真的不簡單. 尤其是老狗. 從出生小小隻的抱回來. 一直到現在...快走不動了. 因為狗狗一生最長就十幾年而已. 她的一生短短的就這樣在我眼皮底下渡過了對吧. 現在應該是後期階段了吧. 花費也越來越多. 算算目前保健藥品、減重飼料、零嘴. 每月破萬了.....再加上每月洗澡費...... 目前一
(還有327個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者EEERRIICC時間6年前 (2017/10/26 23:53), 編輯資訊
內容預覽:
整個廢. 想說把文書工作趕快弄完. 結果呢早上被叫去陪維保. 中午硬要請我吃. 下午又叫我出去巡巡. wtf然後一直催我進度??. 連香蕉都給不起的主管....傻眼. 晚上教練課上健力三項. 一直覺得硬舉最簡單. 結果超爛我好像一直做錯.... 反而蹲舉跟胸推沒啥被糾正動作. 不過掌握要領感覺不錯.
(還有1個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者timsw時間5年前 (2018/10/26 01:36), 5年前編輯資訊
內容預覽:
他給他老婆的專用帳號,可是在申請好後並沒有說,說的時候他們已經漸行漸遠。. 特別的位置,只想留給住的著的人,而那個一直在我心裡的人,我們卻已經無法在一起。我不介意讓自己貪戀在過去的記憶,幻想他還在我的空間裡,感到特別幸福,雖然現實他已離去。. 眼前的人說是你,偶爾有那麼點一絲絲感覺和樣子,但始終沒有
(還有258個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者averyavery (銀邊烏雲)時間5年前 (2018/10/26 01:39), 5年前編輯資訊
內容預覽:
最近又開始覺得和a相處很無意義 並不是說浪費時間. 而是和她相處、交談 類似一種無聊時不斷瀏覽網頁的習慣. 可能頻繁卻無意義 雖然比起和別人說話 有某種程度的輕鬆. 但在想改變生活時 卻第一個會想先修改、淘汰掉的習慣. 然後繼續邊滑上網邊想 難道我都沒有別的事情好做了嗎?煩. 對於和這個人的來往到底
(還有385個字)