看板 [ Diary ]
討論串0920
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間8月前 (2023/09/20 22:19), 編輯資訊
內容預覽:
一早去照超音波,也抽了血. 下午術後回診. 一天跑兩趟醫院. 還好校區和院區距離不遠. 回診開診斷書. 也請醫生看了早上照超音波的檢查結果. 前幾次照超波的時候也一直有紀錄. 不過數值距離標準有些不太夠. 抽血報告下午也出來了,可以用藥. 雖然有藥物輔助但還是要多運動. 打針之後是吃藥. 不變的是多
(還有15個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間8月前 (2023/09/20 22:08), 編輯資訊
內容預覽:
今天拿到offer了,. 我也跟以前不同了,. 總覺得自己這次可以穩穩做下去。. 拜託男友載我去中藥房採買中藥,根據77老大的配方,希望改善我的胃食道逆流跟胃脹氣,回家泡來喝,不好喝會苦,可是感覺有順氣暖胃暖心,喝完茶覺得胃脹氣改善很多,接著去沖熱水澡,緊繃的肩頸瞬間放鬆,胸口堵住的氣也消掉,感謝7
(還有7個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xiaofu (豬血湯)時間8月前 (2023/09/20 17:18), 編輯資訊
內容預覽:
每天都在想要吃什麼,心超累. 什麼都想吃,什麼都不想吃. 三餐都要決定,乾脆168 只要想兩餐. 但還是不知道要吃什麼. 想吃的份量太大,喜歡的店家又一家家倒了,. 太哭了,明明生意都不錯啊,到底怎麼了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.223.170.242

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間1年前 (2022/09/20 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
大雨. 窗戶沒關,窗台被雨淋濕. 注意到的時候已積了一小灘水. 之前友人推薦咖哩包. 買了好陣子,今天才煮掉. 味道很香,調味偏鹹. 放些肉片蔬菜一起燉煮,很下飯. 回收酒瓶. 丟了後才想到忘了先作為道具拍照. 晚上看中醫. 醫生把脈說要早點睡. 基本的早睡早起,卻莫名的做不好. --. *這篇日記

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vi000246 (Vi)時間1年前 (2022/09/20 19:00), 編輯資訊
內容預覽:
唉 人生就是這樣. 沒有心動的感覺. 那一切都是白搭. 我也開始搞不懂自己了. 明明對方什麼都很符合. 我想就是少了一種讓我崇拜的感覺吧. 必須要是在我擅長的領域讓我佩服. 這次GG我好像沒感覺. 上次跟carrie還會心痛一下. 跟ting是完全沒有感覺. ........ 可能我還是對結過婚的有
(還有104個字)