看板 [ Diary ]
討論串0920
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者lumia1035 (Windows phone)時間7年前 (2016/09/20 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
送出了訊息. 一直期待會有怎樣的回應. 但卻對輕浮的內容. 感到一絲絲的懷疑和自責. 究竟會不會得到回覆. 究竟是不是合適的反應. 不清楚,也不確定. 所以整天就瀰漫在這種情緒下. 直到晚餐時分. 累得跟狗一樣. 明明自己沒做到什麼體力活阿..... 只好繼續期待著. 快點,好嗎?. --.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mimiaya (v Elyse v)時間7年前 (2016/09/20 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
有些人 有些事 還是忘不掉. 可能時間還不夠多吧. 聽到陳奕迅的歌 還是會想起你. 看著陽台外面 我家樓下 我的呆熊. 全都會想到你. 都不知道該如何是好了. 我還是無法把心打開來接受別人. 可是朋友看我這樣就更想介紹別人給我認識. 可是他們都不是你. -----. Sent from JPTT o

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者silendy (沉默微笑)時間8年前 (2015/09/21 00:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
還好你沒事. 我們不能沒有你QQ. 看你躺在地上的樣子. 好心疼. 多休息幾天吧. 雖然好想看你打球. 但還是希望能遇見生人. 哈哈. 常常都會覺得. 被你的言語刺傷. 明明是好意. 為什麼都要用那種語氣說話. 我好累. 也好無力. 想放掉那些成見. 我也不想那麼冷淡. 讓我們的關係越來越糟. 真正
(還有116個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間9年前 (2014/09/21 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實彼此心裡都有一個底吧. 只是在等待時間的到來. 但這樣子真的好痛苦. 不經一事不長一智 真的是這樣. 看到別人的幸福美滿 真的很羨慕. 何嘗沒有這樣的念頭. 誰不想有一個趨近於圓滿的人生?. 可惜你不是這樣的人. 每一次每一次留下的疙瘩. 每一次的失望 最後走向絕望. 後來想想 一個人也沒什麼不
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamiro0000時間8年前 (2015/09/20 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
Hey 不知道你還在意嗎. 今天是我們3個月的日子. 我睡不著. 想的是你. 我想可能是我太暈. 可能是相處習慣的不同. 希望只是我想太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.99.178. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/D