看板 [ Diary ]
討論串0920
共 29 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間9年前 (2014/09/21 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
其實彼此心裡都有一個底吧. 只是在等待時間的到來. 但這樣子真的好痛苦. 不經一事不長一智 真的是這樣. 看到別人的幸福美滿 真的很羨慕. 何嘗沒有這樣的念頭. 誰不想有一個趨近於圓滿的人生?. 可惜你不是這樣的人. 每一次每一次留下的疙瘩. 每一次的失望 最後走向絕望. 後來想想 一個人也沒什麼不
(還有41個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamiro0000時間8年前 (2015/09/20 05:39), 編輯資訊
內容預覽:
Hey 不知道你還在意嗎. 今天是我們3個月的日子. 我睡不著. 想的是你. 我想可能是我太暈. 可能是相處習慣的不同. 希望只是我想太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.99.178. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/D

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ke100no1 (^O^)時間8年前 (2015/09/20 15:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天去吃人氣很旺的餐廳. 添好運. 點了超多道跟蝦子有關的料理. 我個人覺得蠻好吃的. 因為我愛蝦子啊~~~. -----------------------------------------------. 今天居然沒讀半點書. 嘖嘖. 不過明後天都要上課了. 今天休息個一天也沒差辣!. ----
(還有9個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Ricochan (大R)時間8年前 (2015/09/21 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
想理解的從來就沒有別人,. 放棄自己假裝分心聆聽他人感受。. 執著既可怕也可悲,只是理解這點之後反而從中解放了。. 這才真正意識到悲慘的不只是被丟棄的自己,. 還有那個一而再再而三地信任著自己、卻發現自己被欺騙的對方.... 該處理的從來就不是他人事,. 只能接受。. --. 發信站: 批踢踢實

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者silendy (沉默微笑)時間8年前 (2015/09/21 00:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
還好你沒事. 我們不能沒有你QQ. 看你躺在地上的樣子. 好心疼. 多休息幾天吧. 雖然好想看你打球. 但還是希望能遇見生人. 哈哈. 常常都會覺得. 被你的言語刺傷. 明明是好意. 為什麼都要用那種語氣說話. 我好累. 也好無力. 想放掉那些成見. 我也不想那麼冷淡. 讓我們的關係越來越糟. 真正
(還有116個字)