看板 [ Diary ]
討論串20140904
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 最新作者opm (江湖夢)時間9年前 (2014/09/04 07:41), 編輯資訊
內容預覽:
貓不知道在生啥氣.... 好像不想增加我的負擔?. 不要我今天幫貓爸爸貓媽媽拿藥?. 唸說要我留職停薪她回去上班. 晚上要我去睡,她自己顧寶寶. 這樣其實負擔更大?. 對沒啥快樂感的我,也許負擔都沒了,更沒啥活下去的理由. 佛菩薩留惑渡世. 凡夫如我,為了不知道做啥的執著,努力活著,活到活不下去那天
(還有94個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WW9463 (熊維維。)時間9年前 (2014/09/04 13:00), 編輯資訊
內容預覽:
不知道是今天要去台南還是明天??. 今天可以順便請妳買三明治. 明天的話是不用擔心後天要上班早起. 而且 明天領薪水了!!!哈哈哈. 所以明天好了?!還是妳想今天呢??. 要帶的東西我是都準備好了拉~. 昨天我去買了拉鍊. 速速的去 速速的回來??!!. 我昨天非常克制的買. 還是花了比我預計的多了
(還有619個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FPhoenix8888 (不死火鳳凰)時間9年前 (2014/09/04 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
萬里無雲的炎熱天氣。. 由於快開學了,所以今天下午就順便交代一下下禮拜所要做的事請。. 舉凡說選課、就貸、寄行李之類的被壓縮在幾天內搞定,而且也有可能會忙到月底。. 雖然忙,但總是很充實。. 既然家人都要給我一年的時間,我得要好好把握才行。. 希望能夠順利拿到那張證書,早日出社會好好打拼。. 加油!

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者FB84T8 (笑點很低的飛天少年)時間9年前 (2014/09/05 00:47), 編輯資訊
內容預覽:
感謝讓我們分享彼此的內心世界. 更了解彼此. 而且覺得他整個就是有被我吸引阿. 開心XD. 感謝讓我排泄超級順暢. 時間點也抓得不錯. 感謝讓我順利把該辦的文都辦出去. 感謝讓我順利帶貓咪打完針. 時間也利用得剛剛好. 感謝讓我早上很快就有位子坐. 睡得很飽. 到達時間也剛好XD. --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者metra (面菜)時間9年前 (2014/09/05 09:38), 9年前編輯資訊
內容預覽:
追求的方式:. 一開始就鎖定目標追求、每個都沾一點再決定跟誰在一起、朋友介紹. 搶奪不算在內。. (應該說有生以來也沒有東西讓我慾望大到去占為己有,後續處理太麻煩了). 所有方式都試過,. 結論是最後幸不幸福能不能相處其實跟追求的方式或主不主動沒半點關係。. 我是在說墨水喔,當然代換成人也說的通喔。
(還有617個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁