看板Diary作者 (江湖夢)時間9年前 (2014/09/04 07:41), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
貓不知道在生啥氣... 好像不想增加我的負擔? 不要我今天幫貓爸爸貓媽媽拿藥? 唸說要我留職停薪她回去上班 晚上要我去睡,她自己顧寶寶 這樣其實負擔更大? 對沒啥快樂感的我,也許負擔都沒了,更沒啥活下去的理由 佛菩薩留惑渡世 凡夫如我,為了不知道做啥的執著,努力活著,活到活不下去那天 回不去 走下去,時光不會為誰停留吧 長江後浪推前浪,前浪死在沙灘上? 平安幸福快樂雖然都是些念頭,好像沒多少人能停駐在那上面 去陪老媽回診,然後去上班? -- 五穀雜糧加蔬菜 運動加樂觀 於晝夜常念善法 思維善法 觀察善法 想不出來作啥事好時 就唸佛吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.114.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Diary/M.1409787680.A.FF9.html

09/04 07:45, , 1F
O大,早安

09/04 08:01, , 2F
早,今天上午請假,要陪老媽回診...再看看,其實這診不太想跟

09/04 08:02, , 3F
猜只是拿藥而已,沒有新數據,高血壓糖尿病啥的要應該都維持吧

09/04 12:24, , 4F
時光不會為誰停留,你的付出我們都有看到~

09/04 18:52, , 5F
跟預期的差不多,開2個月後的回診單,拿到慢性病處方,下次回診

09/04 18:53, , 6F
前要先做檢驗