看板 [ Diary ]
討論串
共 10 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者HatiSreaL (゚∀。)時間7年前 (2016/10/18 06:35), 編輯資訊
內容預覽:
這輩子要持續面對的問題. 就是早餐要吃什麼. 有些時候下決定是輕而易舉的. 另一些時候也可能傻一下再慢慢想. 昨天晚上就決定了要有番茄. 和黃豆芽、雞蛋一起燙一燙. 配桂圓堅果麵包和黑咖啡. 這是今天的答案. 明天要要吃什麼好呢?. 其實中午吃什麼都還沒想到. 柯柯. --. 發信站: 批踢踢實

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者bonniehsiao (SkyStars星空)時間7年前 (2016/11/06 03:45), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近似乎早睡. 所以很早起= =+. 然後起來又沒有想睡了. 只好就起來搜尋網頁. 偏偏又不想找人聊天. 就只好東看西看. 似乎覺得現在自己這樣子. 對待感情還蠻像刺蝟的. 人的盲點就在於. 看別人容易. 看自己困難. 在附近曾看到你的地方. 似乎以為你出現了. 但也許只是我多想的. 說了這麼多才發
(還有377個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者likeat (趕緊)時間7年前 (2017/07/08 10:32), 7年前編輯資訊
內容預覽:
早上看見莊小狐的婚紗照. 我卻還在做夢. 清醒了許多. 應該要想一下是不是應該要找個人定下來. 可是好難. 我有那麼挑. 想要的其實又要不到. 只是好高騖遠吧. 好累. 這年紀. 沒什麼人會對我極好. 買房子自己買不起. 物質生活 精神生活又很難 左右擺盪中. 自己過日子. 祝你幸福 真的. 恭喜你
(還有60個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者tachitsuteto (你想幹麻)時間2年前 (2022/01/04 07:28), 編輯資訊
內容預覽:
小女孩好像有點暈,. 互道晚安之後梳洗就睡了,. 沒想到她還會叫我寶貝,. 真是可愛,. 啊!隔了十萬八千里,. 也不能做啥,關係也還沒確定,. 接下來要做個決定,. 別陷太深,. 聊天的內容也都是過去的事,. 使人對記憶更加的鮮明,. 上水的花,唱的真好. 這不是喜歡,是一種偏執,. 什麼時後才會

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve (多比哪裡買)時間2年前 (2022/02/04 09:15), 編輯資訊
內容預覽:
在捷運上寫日記. 反正要搭很久. 早上還懷抱希望的看著. 希望學生取消早10的課. 就可以下午三點再進centre. 昨天沉浸在自己悲傷的回圈裡. 忘了update 大家的近況. 跟成哥videocall.. 聊著我在這兒的前期總是迷路. google map都看反. 找不到家找不到公司. 他笑著說
(還有211個字)