看板 [ Diary ]
討論串1101
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hyss (玖)時間4年前 (2019/11/01 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
前天晚上,喝了一點酒說起又要去看現場的事. 想到去年為了見你一面. 想方設法的求來了一張票. 那時是真的傷心呀. 總覺得那是最後一面了. 怎麼樣都想見你. 後來沒有見到,但你看到了我. 那樣也好. 那天的我美吧. 心裡真的是對你有千萬種掛念. 好想知道你好不好. 抱著你也看不到訊息的心態傳了訊息給你
(還有201個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trusthen (想一拳打爆鏡子)時間4年前 (2019/11/01 16:07), 編輯資訊
內容預覽:
續更. 選擇用第三視角闡述的好處是情緒不會太滿. 頂多覺得「難過」. 不會像用第一視角闡述,越寫越憤怒. 剛才在洗碗的時候想到房思琪的初戀樂園. 不知道為什麼就突然想到,我有看過,看到一半感受到惡意. 那是一種「我好痛,我也要讓你/妳們感受到一樣的痛。」的惡意. 一剛開始以為自己想太多,看完之後去找
(還有2535個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者haywood (年華流水)時間4年前 (2019/11/01 01:56), 編輯資訊
內容預覽:
夜深人靜時總是備感惆悵. 翻著臉書 看到偶爾跑出來的你們的一舉一動. 老實講 都是又羨慕又懷念. 能說什麼呢 都到了這地步了 還回的去嗎??. 路是自己選的 能打掉重來嗎???. 如果人生能重來就好了. 常常這麼虛幻又不負責任地想著. 只能在幻想中滿足自我了吧 也只能讓自己繼續沉淪下去了. 何時是個

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間5年前 (2018/11/01 23:45), 編輯資訊
內容預覽:
陰天,偶雨. 沒穿外套覺得冷涼. 出門的時候雲層很厚,沒想帶傘. 散步的回程飄雨. 雨滴細密的毛毛雨. 散完步到家整理一會,雨還是一陣一陣. 出門面交. 晚餐順路買了便當. 是這個禮拜的第一餐米食. 吃過晚飯. 和H去公園散步. 。. 好想要得到「文字」,但難以維持美好. 。. 沒有消息就是好。.

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 5年前最新作者mysterywind (還是放空的好!!!)時間5年前 (2018/11/01 22:30), 編輯資訊
內容預覽:
給自己. 生日快樂. 已經過了過生日的年紀了. 想來也有趣. 每次願望似乎都不會實現. 這次不特別許願了. 總覺得心裡好多事. 想發自內心的開心 好難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.142.98. 文章網址: https://www.ptt.cc/b