看板 [ Diary ]
討論串0518
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者happyveve (多比哪裡買)時間2年前 (2022/05/18 02:11), 2年前編輯資訊
內容預覽:
謝謝v. 她的生日餐應該要更慎重的. 像是酒店的午晚茶. 她今天也引薦了英國老師給我. 她說,她的老師是個很好的人. 有一頭自然長捲髮的英國人. 而且懂得中文. 作為我雅思寫作的批文者. =============================. 至於學琴. 其實是我還沒有決定作品集要彈哪些曲目.
(還有887個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者UnaBaby (晚安布布)時間1年前 (2023/05/18 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
在瞬息之間,心境如孤舟在浩瀚海洋。. 驚覺身陷沮喪,無來由的。. 那些自我承諾,成就的掌聲與否,. 恍如遙遠星河,掛在心底愁思如影。. 憂鬱?願它永遠遠離我的世界。. 一瞬間,心有千絲萬縷的脆弱。. 未發表的小說篇章,如鋼琴家的指尖,. 彈出生命的樂章,卻恐聽者不多。. 將最真誠的努力揮灑,期許美好
(還有23個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者huhn時間1年前 (2023/05/18 22:58), 編輯資訊
內容預覽:
悶熱,濕氣重. 還覺得累. 這幾晚睡得很淺. 也一直做夢. 夢境亂七八糟,醒來只記得零星片段. 已經不相關的人事. 連執著的理由都沒有. 自己不知道還在抓握什麼. 莫名的牛角尖. 自擾與糾結. 是運動太少吧. --. *這篇日記不想被回應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者svtp ( )時間1年前 (2023/05/18 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
有時候是不是跟我想的不太一樣?. 好像很幸福但太過於沈浸. 似乎又會退得很遠. 是不是太近了反而沒有空間?. 想逃的感覺嗎. 不知道. 我覺得好累. 忽然有點猜不透. 是該再重新整理好自己的裝備了. 這段日子裡第一次這麼想哭. 這樣的選擇對嗎?我猶豫了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者roberto11 (anone)時間1月前 (2024/05/18 14:53), 編輯資訊
內容預覽:
這幾天回屏東老家. 媽媽總是怕我沒吃飽似的. 把我當豬養(本來就是?. 幾十年沒吃土芒果了. 童年時期好滋味. 姨丈家的玉荷包也好甜. 台灣不愧為水果王國 甜度都不是蓋的. 這次去爬北大武山身體恢復的比預期好. 果然慢跑還是蠻有效果的. 狀況感覺比去年奇萊主山還好的多. 登頂後本來趕著下山. 檜谷山
(還有374個字)