看板 [ Diary ]
討論串0518
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者seekeve ( )時間7年前 (2017/05/18 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
覺得很無言. 最近這幾個月都在加班. 甚至還在家裡做. 但是變態主管還亂扣錢. 一副你都在混的樣子. 真的很想對他罵髒話. 每次看到他表裡不一的樣子就覺得噁心. 拜託那一本是課外參考書. 搞得好像要做教科書一樣. 搞不懂他是打算一本就要一直印印印做一百年這樣嗎. 覺得很好笑. 今天沒再繼續沒人道的說
(還有320個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者everloved (˙u˙)時間7年前 (2017/05/18 23:43), 編輯資訊
內容預覽:
20170518 威仔+格子兮-我知道你不愛我. 欸我是真的很難過啊. 可能我真的太容易相信別人. 總是以為每個人都跟自己想的一樣好. 然後事與願違. 被傷害之後告訴自己不能再重蹈覆轍. 卻還是再一次 一次又一次. 我也知道啊. 就算讓誰佔據了心裡的一個角落. 也不過就是在他離開之後徒增困擾. 不管
(還有189個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MadCaro (麥卡珞)時間6年前 (2018/05/18 22:11), 6年前編輯資訊
內容預覽:
雖然接觸一些靈性課程. 一些能量產品. 但我總覺得. 現實生活當中碰到的難關. 沒有因此比較不難. 沒有因此而消失無蹤. 餓了還是要吃飯. 心情不好還是要自我消化. 人還是會老. 錢還是要賺. 一天還是24小時. 每天都覺得被時間推著走. 我還是一個凡人. 為了感情人際事業金錢在煩惱. 學習療癒.
(還有511個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alice0831 (諾諾)時間6年前 (2018/05/18 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
好累. 對於你. 對於自己. 已找不到相處的方式. 如果放手對我們都好. 為什麼我們都不願意. 是否還堅持我們感情. 我們到底還堅持什麼. 相處時光三年的感情. 我不知道. 我不懂你. 你不懂我. 這樣的日子. 還有多久呢. 你的態度. 讓我無法接受. 你的欺騙. 讓我非常受傷. 我不懂. 我還能相

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nananayu (NaNa)時間6年前 (2018/05/19 05:44), 6年前編輯資訊
內容預覽:
星期五上班總是比較放鬆. 尤其是主管們不在的時候. 就更容易大家愉快的放鬆. 可惜..另一組紅人目前進駐. 所以還是不能太囂張啊. 本來要出去吃的午餐,. 一聽到另一個同事說:. 可以跟妳們一起去吃嗎?. 默默...直接訂了外送!. 這樣會不會太明顯??. 晚上跟親愛的妞吃飯.... 結果居然也太多
(還有67個字)