看板 [ Diary ]
討論串0518
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jiunn (銀)時間8年前 (2016/05/18 22:45), 編輯資訊
內容預覽:
阿記的世界將越來越安靜. 為了不重蹈覆轍阿市那件事. 我要時時刻刻提醒自己. 未來還有阿宜阿芬呢!. 阿記的世界將越來越安靜. 捨不得漸漸失去萬物的聲音甚至. 內容. 阿記不願意就醫. 只好串通每三個月一次定檢. 偷偷進行. 我認為. 還是需要努力. 就像是. 那天在家外面的巷子裡看見阿市回眸的黃光
(還有218個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者triplefree (厭世少女)時間8年前 (2016/05/18 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的日記. 今天有早睡. 希望明天也是開心的. dont take it for granted. hmmm. 聰明的腦袋快回來吧. 豪想要動腦然後肚子餓喔哈哈哈. 暑假要去工作嗎. 還是好猶豫喔. QQ. 已經想很久了還是沒什麼結論. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mimiaya時間8年前 (2016/05/19 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼總是拿你沒輒呢?. 明明決定不再跟你聯絡. 都說好不可以傳訊息給你了. 聽到lovely day還是會迅速接電話. 我想你了. 怎麼辦?. 覺得難過..... 希望明天的檢查. 只是感冒前兆 please. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lo6002 (EE)時間8年前 (2016/05/19 05:28), 編輯資訊
內容預覽:
越相處越感覺隔閡. 以往會在乎的一些問題都變得不在乎了. 面對你的指責也無所謂了. 掛了電話之後就能結束了能夠不問了. 這樣結束這個話題也結束很多事情. 也不會好奇你們了. 有時候覺得問你是因關心 告訴你是好意. 可能你不這麼想吧. 抱著你有的自負與獨特想法這樣繼續下去你的人生吧. 慶幸的是還能這樣

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shishio7 (紅心7)時間8年前 (2016/05/19 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
離520剩不到一天的時間了,相信府方、接待人員、主持人與負責表演. 的團體和阿兵哥們都正在辛苦地彩排著吧! 我覺得這個典禮的重要程度. 不下金曲獎金鐘獎咧! 如果出錯了或出糗了,可是會被各國的來賓和大. 使們看個正着的啊! 想必那些負責彩排的人員一定壓力很大吧~~~總之希望. 明天一切能順順利利的啊
(還有279個字)